Пионер 1993-05-06, страница 28




Пионер 1993-05-06, страница 28

создавать настоящее шоу, просто нет. Я мечтаю о подобных концертах, верю, что у меня получится, должно получиться, иначе нет смысла работать. Я дорожу своими поклонниками, которых у меня много по всей стране, и взрослых, и детей. На мои выступления приходят семьями — это очень здорово! Я люблю концерты, особенно большие сборные тусовки, где можно встретиться со своими старыми друзьями, пообщаться, поделиться новостями.

— Надеемся, их будет больше. А пока сообщим московский телефон фэн-клуба: (095) 963-75-58 (АНДРЕЙ). Звоните, пишите, вас выслушают, поймут, помогут.

НИКА вернулась с прогулки и на нас уже не лаяла. Похожая на большую плюшевую игрушку (а игрушки Таня собирает еще с детства, да и сейчас поклонники присылают) собака доверчиво ткнулась нам в ноги, с любопытством заглядывая в глаза. Пришло время прощаться. Последний вопрос:

— Таня, что же ты посоветуешь девчонкам, умирающим от несчастной любви?

— Не умирать, мир прекрасен. Каждый день светит солнце, и вся жизнь впереди.

В гостях у Тани ОВСИЕНКО побывали Митя КОМ и Вит АПЛАТОВ.

Фото Рифата ЮНИСОВА.

Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев.

Проводил я как-то свое «ВИТ-ШОУ 47x47» в Реутовской школе № 2, посмотрел-послушал, от чего отрывается нынешняя молодежь. Если не считать поголовного увлечения западным «техно», то картинка-пе-сенка-клип увиделась мне такой: Леха-Леха-Леха, мне без

тебя так плохо... Младший лейтенант,

мальчик молодой, Все хотят потанцевать

с тобой...

Стюардесса по имени Жанна, Обожаема ты и желанна... Чао, бамбино, плачет

синьорина... Фаина, Фаина, Фаина!

Это, конечно, шутка, но можно и продолжить, да пока не стоит. Давайте поговорим лучше о новостях. Огорчу фанатов «КАР-МЭН»: суперхит Сергея ЛЕМОХА «ЧАО, БАМБИНО» не войдет в их новый двойной альбом «ДИ-ЗЕЛЬНЫИ ТУМАН», но об этом мы поговорим с самим Сергеем, когда альбом выйдет.

Алла ПУГАЧЕВА по своему «ОЗЕРУ НАДЕЖДЫ» запустила новый кораблик-шлягер «ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ»,- не очень своевременно, но цепляет.

Что-то давненько не было слышно новых песен «ЛЮБЭ»... Стоило об этом подумать, и вот вам - «ДАВАЙ НАЯРИВАЙ», очередная версия «цыганочки», заводная, как, впрочем, и все у «ЛЮБЭ».

«ТЕХНОЛОГИЯ» вовсю раскручивает свой новый альбом «РАНО ИЛИ ПОЗДНО», и правильно делает.

Вот, вроде, и все. Будем надеяться, пока.

Ваш Вит АПЛАТОВ.

27



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?