Пионер 1993-10, страница 3




Пионер 1993-10, страница 3

ведал не менее серьезные и интересные истории про животных, принимавших участие в войнах и помогавших людям.

Победители конкурсов (а какой же праздник без них!) награждались в этот день пакетиками ирисок, а уж самые активные — коробками вкуснейших конфет, которые совершенно бесплатно по случаю праздника предоставила «Пионеру» московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь». Но главный приз все-таки был тот, что нельзя съесть, очень необычный приз: пятеро ребят получили потрясающую возможность покататься на воздушном шаре.

Еще на празднике были устроены выставки авиамоделей, почтовых голубей, запуск ракеты, из которой вдруг посыпались листовки: «Я люблю «Пионер!» И в завершение праздника — костер! А на оказавшемся при ближайшем рассмо-рении совсем даже не страшном броневичке можно было запросто покататься, что с успехом и делали многие ребята, оказавшиеся 12 июня в парке «Сокольники».

Виталий ЛАЗАРЕНКО

Фото Бориса БУДРИНА.

на хрю-хрюшином языке, а потом на более привычном — русском. Писатель Сергей Иванов поделился забавной историей про зайца, который постоянно подтрунивал над вороной, добавляя к ее однообразным «кар-р» разные окончания: «кар-р-тина», «кар-р-тошка» и т. д.

Веселья хватало, но были и оч-чень серьезные и в то же время оч-чень интересные встречи. Психолог Герман Игоревич Ма-расанов рассказал о том, как порой необходимо детям воспитывать своих родителей и вообще взрослых. А Александр Тороп-цев, который в «Пионере» вел рубрику «Битйы и сражения», по

1 —2. «Пионер» № ю.

3



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?