Техника - молодёжи 1934-01, страница 3

Техника - молодёжи 1934-01, страница 3

Уходя от нас, т» ЛЕНИН завещал нам держать высоко и хранить в чистоте великое звание членов партии. Клянется тебе, т. ЛЕНИН, что ты с честью выполнит эту твою заповедь.

Уходя от нас, т. ЛЕНИН завещал нам хранить единство нашей партии, как зеницу ока. Клянется тебе! т. ЛЕНИНд что ть« с честью выполнит и эту твою задачу.

Уходя от нас, т. ЛЕНИН завещал наш хранить и укреплять диктатуру пролетариата. Клянется тебе, т. ЛЕНИН, что ты не пощадит своих сил для того, чтобы выполнить с честью и эту твою ааповедь.

Уходя от нас, т. ЛЕНИН завещал нам укреплять всеми силами союз рабочих и крестьян. Клянется тебе, т. ЛЕНИН, что ты с честью выполнит и эту твою заповедь.

Уходя от нас, т. ЛЕНИН завещал нам укреплять и расширять Союз республик. Клянется тебе, т. ЛЕНИН, что выполнит с честью и эту твою заповедь.

Уходя от нас, т. ЛЕНИН завещал нам верность принципат Ком» мунистического интернационала. Клянется тебе, т. ЛЕНИН, что ты не пощадит своей жизни для того,чтобы укреплять и расширять союз трудящихся всего тира— Коттунистический интернационал.

(Из речи на II съезде С

СССР)

Сталин
Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?