Дом 1997-01, страница 20

Дом 1997-01, страница 20

ИСКУССТВО ШЛИФОВАНИЯ

Краснодеревщики, работая вручную, добивались потрясающих результатов, доводя поверхность мебели до идеальной гладкости. Но на это уходили месяцы. С инструментом BOSCH вы сможете делать то же самое практически мгновенно. Телефон фирмы (095) 926-58-67.

"'•'""Г' 1-пгм.Е

I т..

Л

Модели BOSCH РЕХ 15/12/11 АЕ (диаметр шлифовальной тарелки 150/125/115 мм, мощность 420/400/250 Вт в зависимости от модели). Высокое качество обработки достигается совмещением кругового вращения и эксцентрикового движения шлифовальной тарелки. Машины

этого типа наиболее универсальны в применении и позволяют выполнять следующие операции.

— тонкое шлифование различных материалов (дерево, металл, стекло, пластмассы, шпатлевка);

Модель BOSCH PSS 23А (мощность 150 Вт, размер плиты 92 х 182 мм).

Это инструмент, наиболее приспособленный для тонкого шлифования ровных плоских поверхностей большой площади. Шкурка крепится к шли

— полирование лаков специальной губкой или войлоком;

— обработка выпуклых и вогнутых поверхностей благодаря мягкой круглой шлифовальной тарелке.

Все шлифователи имеют встроенный пылеотсос и электронную регулировку числа оборотов. Сменные принадлежности во всех моделях крепятся на «липучке».

фовальной плите двумя пружинными зажимами. Частота колебаний плиты — 20000 Гц с амплитудой 2,4 мм что обеспечивает исключительно чистую обработку поверхности.

Встровнный пылвотсос позволяет удалять пыль через ряд отверстий в шкурке и шлифовальной плите, что существенно увеличивает срок службы абразивных листов. В продаже есть модель и без пы-леотсоса соответственно по более низкой цене.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?