Дом 1999-03, страница 14

Дом 1999-03, страница 14

Закончился трудный для всех нас 1998 год. Но несмотря на все сложности финал нашего конкурса был удачным — 15 декабря в "Экспоцентре" на выставке "Интертул-98" состоялось вручение призов авторам журналов "Дом", "Сам", "Делаем сами", Сам себе мастер". Это люди, благодаря которым в наших четырех изданиях появились многие интересные материалы.

Отрадно отметить, что к традиционному спонсору конкурса -немецкой фирме "БОШ" в этом году присоединились и другие фирмы: "Сандвик", "АСС-2", "Эланк", "Тор", "Восток-сервис", "Европейский сервис", "Консалтинг-сервис ИФА".

Список призеров конкурса получился внушительным. О них мы будем регулярно рассказывать на страницах наших изданий (по возможности — с фотографиями) в течение 1999 года, публикуя одновременно их материалы, которые не успели пройти в печать в течение минувшего года.

Итак, лауреатами конкурса "Лучший автор года" в 1998 году стали:

В.А. Андрюшин (г. Ступино), В.В. Банников (Москва), B.C. Быков (Москва), С.Ф. Завалов (Москва), С.А. Каменев (Москва), И.П. Калинин (Москва), В.П. Коровушкин (г. Вологда), Э.А. Космачев (Москва), Н.Н. Лихачев (Москва), В.М. Масютин (Москва), A.M. Низовцев (Москва), А.Ф. Новиков (г. Калуга), В.В. Овчинников (г. Зеленоград), А.И. Плотников (г. Смоленск), Н.В. Родионов (г. Красногорск), В.А. Самойлов (Респ. Чувашия), В.И. Филатов (Москва), В.П. Филипьев (г. Черноголовка), Е.Н. Хохлов (Москва), А.И. Чичкин (г. Одинцово), Е.Б. Шеле-мин (Москва), Ю.И. Шухман (Москва), всего 22 человека. Несколько участников конкурса получили поощрительные призы.

фдедоы РФ-ОАО Kov;<* butf" ,»сеоииация м .

Э.А.Космачев (слева) получает от представителя фирмы «БОШ» В.М.Белоусова электролобзик PST50AE

В числе призов, предоставленных фирмами-спонсорами:

• электроинструменты: лобзик, углошлифмашинка, дрель, термовоздуходувка, шлифователь, краскопульт, шуруповерт и др. — от всемирно известной фирмы "БОШ";

• ручные инструменты для работы с деревом, начиная со столярных и кончая садовыми — от знаменитой шведской фирмы "Сандвик" (многие из ее инструментов отличаются завидным долголетием, очень долго не затупляются и не требуют заточки);

• несколько комплектов фирменной рабочей одежды для разных сезонов, в том числе защищающей от любого мороза — от фирмы "Восток-сервис";

• электродрель "Спарки" — от фирмы "Эланк";

• электродрель "Макита" и набор сверл для нее — от фирмы "АСС-2";

• электродрель "Искра", набор отверток "Юниор" — от фирмы "Европейский сервис" (Респ. Словения);

• инструменты электросварщика — от фирмы "Тор";

• металлорежущие инструменты с кластерным алмазным покрытием и комплект сварочных "карандашей" — от фирмы "Колсантинг-сервис ИФА".

Для читателей журнала, интересующихся товарами упомянутых выше фирм, приводим их контактные телефоны в Москве:

"БОШ" - 935-71 -94; "Сандвик" - 956-50-80;

"Восток-сервис" - 177-05-00; "Эланк" - 362-23-23;

"АСС-2" — 120-23-19; "Европейский сервис" — 132-47-86; "Тор" — 365-10-63; "Консалтинг-сервис ИФА" — 369-95-53.

Итак конкурс завершился. И он продолжается. В декабре этого года мы вновь будем подводить итоги конкурса лучших публикаций года и лучших авторов года с не менее достойными призами победителям. Хотелось бы, однако, увидеть среди новых участников этого конкурса побольше авторов из разных городов и сел России.

Издательский дом "Гефест", жюри конкурса.

14 «Дом» 3 '99

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?