Дом 1999-06, страница 2

Дом 1999-06, страница 2

Первый этаж

Гостиная > Прихожая <h

На южной стороне дома - солнечная идиллия. Только по тому, что сад разделен, можно определить, что дом многоквартирный.

План дома Квартира домовладельца располагается на двух этажах. На первом этаже, площадью 68 м2 достаточно места для жилой комнаты и кухни. На втором этаже площадью 51 м2 находятся кроме прихожей две спальных комнаты и ванная. Все комнаты имеют примерно одинаковую площадь Две другие квартиры полностью автономны.

Фирма « ЛА-Домострой» предлагает рубленые дома из оцилиндроваиных бревен. С. 26

Строиться в наше время затея непростая. Возрастающая цена на земельные участки огромные расходы, которые требуются на строительство дома и подвода коммуникаций (вода свет I т.д) делают такие планы часто нереальными. Но при возведении дома на несколько семей открываются преимущества, которые могут быть использованы застройщиками: оптимальное использование жилой площади благодаря планировке и конструкции, а также уменьшение поверхности наружных стен, приводящее к снижению затрат на отопление. Кроме того, расходы на устройства совместной эксплуатации (канализация, молниезащита и т.д.) делятся между застройщиками.

В этом доме с размерами 10,36x16,77 м находятся не две, как обычно в таких домах, а три квартиры с общей площадью 247 м;. Деление дома на квартиры, как видно на плане - ассиметричное: большая часть жилой площади на первом этаже отведена под трехкомнатную квартиру с общей площадью 70 м2. Кухня, зал, кабинет ванная комната и спальня образуют каре вокруг прихожей. Из залы имеется выход в сад. На втором этаже расположена 2-х комнатная квартира площадью 52 м2.

АРХИТЕКТУРНО-ПРОЕКТНОЕ БЮРО "ИНВАПОЛИС"

• проекты жилых домов: типовые, индивидуальные, люкс-эксклюзив;

• проекты реконструкции загородных домов: перепланировки, пристройки, надстройки, стилевое обновление:

• проекты освоения и реконструкции участков; ландшафтный дизайн;

т/факс: (095)401-04-18.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?