Дом 1999-08, страница 2

Дом 1999-08, страница 2

традиционное

современное

Уют интерьера дополняется обильным светом.

Необычно смотрится выдающаяся вперед ванна.

Разнообразие и уравновешенность — вот характерные черты этого загородного дома. Гармония достигается за счет удачного применения конструкций с современными элементами. Рациональная планировка помещений обеспечивает комфортные условия проживания, в том числе для семьи с двумя детьми. Фасад, оштукатуренный и окрашенный в белый цвет, великолепно контрастирует с деревянными рамами окон и дверей.

Среди других элементов выделяются полуваль-мовая крыша, подчеркивающая стиль дома, большой балкон на фронтонной стороне и боковое слуховое окно. Традиционные откидные ставни и окна с горбыльками удачно вписываются в картину этого современного дома.

Площадь помещений нижнего этажа — почти 84 м2. В любое из них можно попасть непосредственно из прихожей. Слева расположена кухня, сообщающаяся со столовой через раздвижную дверь. Из кухни есть выход и на устроенную по периметру дома террасу. Характерная деталь дома — эркер с отдельно открывающимися остекленными дверями. Несколько выходов на террасу способствуют связи с окружающей средой и хорошему освещению. Деревянный пол практичен и элегантен. Справа от прихожей предусмотрен кабинет, где стоят письменный стол и стеллажи для книг.

Полувинтовая лестница ведет в мансарду, площадь помещений которой составляет 67 м2. Над кухней расположен просторный санузел, где имеются ванна, душ, два умывальника и туалет. Эта комната соединена с балконом, куда есть выход и из соседнего помещения — детской. У противоположной фронтонной стены еще две комнаты — спальня и детская.

В этой необычной благодаря скошенному потолку светлой комнате ребенок чувствует себя уютно.

Галерея сообщается со всеми помещениями мансардного этажа.

Уютная кухня отличается удачной планировкой.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?