Дом 1999-08, страница 6

Дом 1999-08, страница 6

Открытая кухня. Угловой стол с гранитным верхом позволяет оптимально использовать ее пространство. Свет сюда поступает и из столовой, и из веранды.

ж

Простая решетка на кухонном потолке проходит к парадному входу через центральную прихожую. Эта деталь отделки обозначает путь от входа к кухне и перекликается с решеткой веранды. Двойной встроенный шкаф рядом с гостиной может быть использован и как кладовая, и как шкаф для верхней одежды.

В доме три туалета, две ванные комнаты, три спальни. Дополнительная комната над гаражом, сейчас используемая как кладовая, может быть отделана под четвертую спальню, домашний кабинет или комнату отдыха.

Планировка второго этажа рассчитана

на большую семью, но подобное расположение комнат не всегда удобно для молодых семей, где родители хотят находиться одни и в то же время слышать, что происходит в детской.

Архитектор спроектировал комнату-кабинет первого этажа с нишей в стене

для видео- и аудиоаппаратуры, но здесь возможно устроить и игровую. Удобно расположенная в передней части дома, она может быть и домашним офисом. Будущие хозяева могут использовать ее как комнату для гостей или собственную компактную спальню.

«Дом» 8'99 6

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?