Дом 2001-10, страница 7

Дом 2001-10, страница 7

Из поробетона выполнены не только стены, но и перемычки, перекрытия, лестницы и даже крыша, что вместе с дополнительной изоляцией создает в мансарде благоприятный климат. Такая конструкция крыши стоит дороже, чем обычная стропильная, однако дает существенные выгоды в другом: благодаря поробетону летом в спальне и детской царит приятная прохлада, а зимой - тепло. Этот материал не только регу

лирует климат в помещениях, он обеспечивает отличную звукоизоляцию, что особенно ценно, если дом расположен, например, вблизи дорог с интенсивным движением или в зоне воздушной трассы.

Дом из поробетона без дополнительной изоляции наружных стен полностью соответствует современным нормам теплозащиты. Соответственно невысок и расход энергии на его отопление.

2. Обеденный уголок в зоне эркера непосредственно связан с гостиной и кухней. Выход на полуоткрытую террасу - через остекленную дверь.

3. Из прихожей видны кухня и столовая. Открытая, без перегородок, планировка позволяет обставить эту зону необычной мебелью. Здесь можно, например, установить бар для завтрака.

4. Просторное и светлое помещение в полукруглом эркере можно оборудовать и под рабочий кабинет.

5. При зеркальной планировке полукруглый эркер становится как бы частью гостиной. Двухстворчатая остекленная дверь обеспечивает связь с садом, с природой.

ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

■ от 2 до 200 человек

Я любые грунтовые условия

И различные типы систем

Ш изыскания

Ш проектирование

Я монтаж

IS обслуживание

120-2233, 719-9120

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?