Дом 2002-05, страница 47

Дом 2002-05, страница 47

1. Г.А.Чуриков (слева) — один из активных авторов журнала «Дом» получает награду — электродрель Black@Decker.

2. Наш постоянный автор — В.В.Овчинников с призом

в редакции.

tfymud o&fofi мул

Итоги конкурса, который проводил Издательский дом «Гефест» в 2001 г. среди авторов журналов «Сам», «Дом», «Делаем сами» и «Сам себе мастер», был подведен в конце того же года, а список призеров опубликован в мартовских номерах журналов. Победителям конкурса, которые смогли приехать в редакцию, призы вручались на месте, а иногородним авторам награды были высланы по почте.

Среди призеров — авторов журнала «Дом» — следует отметить Чурикова Геннадия Александровича, чьи статьи о разработках интересных проектов коттеджей и жилых домов неизменно вызывали читательский интерес. Особо привлекает в его проектах стремление использовать новые строительные материалы и технологии, что позволяет читателям получить более полное представление о современном индивидуальном строительстве. Электродрель Black&Decker оказалась приятным сюрпризом для автора.

Отмечен премией Семен Васильевич Бадула — инженер-строитель с многолетним стажем. Вот уже более пяти лет он сотрудничает с журналом, предоставляя свои разработки для публикации. Его материалы находят свое практическое применение — многие из читателей обращаются к нему за консультацией или с просьбой о разработке индивидуального проекта, по его разработкам в Подмосковье построено немало домов.

Журнал «Дом» регулярно печатает статьи и другого постоянного автора — Эдуарда Андреевича Космачева. Читатели наверняка вспомнят цикл его статей

о технике пропильной резьбы, многочисленные подборки заметок в рубрике «Советы практиков».

Хочется поблагодарить и другого нашего постоянного автора — Владимира Васильевича Овчинникова, давно и плодотворно сотрудничающего с нашим журналом. Рубрику «Строительные хитрости» почти невозможно представить без его заметок о приспособлениях и приемах, позволяющих гораздо проще и дешевле решить многочисленные проблемы, возникающие по ходу строительства любого дома. По итогам конкурса он также стал обладателем электродрели Black&Decker.

Еще один из призеров конкурса, проводимого Издательским домом «Гефест», — Гудков Евгений Михайлович. Будучи высококлассным печником, он не таит секретов мастерства и охотно рассказывает на страницах наших журналов о своих конструкциях печей и каминов, сопровождая статьи фотографиями. Читатели журналов «Сам» и «Советы профессионалов» наверняка обратили внимание на его статьи о постройке каминопечей и отделке каминов изразцами.

Отметим, что наш ежегодный конкурс стал доброй традицией. Продолжается он и в 2002 году. Содержание присланных для публикации работ может быть самым разнообразным, основное требование для них — актуальность темы статьи для соответствующего издания. Предложенные редакции изделия или технологии должны быть реально применимы на практике. Это и должно быть подтверждено фотографиями (форматом не менее 13x18 см).

Количество присылаемых материалов может быть любым — чем больше, тем лучше (при хорошем качестве!). Желательно вместе с материалами прислать свою фотографию, краткие сведения о себе и свой обратный адрес. За опубликованные в наших журналах статьи выплачивается авторский гонорар. Также как и раньше победителей конкурса ждут ценные призы и денежные премии.

Итоги конкурса будут опубликованы в первых номерах журналов «Сам», «Дом», «Делаем сами», «Советы профессионалов» и «Сам себе мастер» за 2003 г.

Наш почтовый адрес: 129075, Москва, И-75, а/я 160.

3. Э.А.Космачев, получивший в качестве приза электродрель Einhell, известен читателям журнала «Дом» по многочисленным публикациям в рубрике

«Советы практиков».

4. Строитель и архитектор С. В. Бадула отмечен денежной премией в 1500 рублей.

5. Е.М.Гудков — не только высококлассный печник, но и автор публикаций, посвященных конструкциям печей и каминов.

47 «Дом» 5'2002

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?