Дом 2005-09, страница 14

Дом 2005-09, страница 14

Умывальник и ванна хитроумно встроены в стенные шкафы, занимающие все пространство под скосом потолка. Классические двери «гармошкой» обеспечивают хороший доступ к шкафу с умывальником.

Кухня, хотя и маленькая, но оборудована всем необходимым и очень удобна. В ней, как и везде в этом доме, сохранены черты уклада сельской жизни. Например, удачно используется пространство над топкой старой печи для выпечки хлеба, кирпичная кладка которой реставрирована. Варочные панели встроены в специально изготовленный для этого шкаф. Слева, под рабочей поверхностью, выложенной старой керамической плиткой, установлена посудомоечная машина.

Под крышей на бывшем чердаке устроены спальни. Они разделены низкими ступеньками, которые понадобились из-за разной высоты потолков помещений нижнего этажа. Окно до пола установили на месте бывшего мансардного окна. Как и все остальные окна в доме, оно имеет алюминиевую раму с двойным стек-лопакетом для надежной теплоизоляции. В спальне стоит комод красного дерева с зеркалом, который одновременно служит и туалетным столиком. Стены спален имеют типичный для мансарды излом.

В большой спальне хозяев используется все пространство вплоть до крыши. Красивый английский комод с гнутым фасадом соседствует с современной кроватью.

14 «Дом» 9' 05

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?