Дом 2006-05, страница 49

Дом 2006-05, страница 49

традиционных органоразбавляемых, так и экологически благоприятных латексных составов на основе акрила и сополимеров. Богатый выбор как для профессионалов, так и для тех, кто строит или делает ремонт своими руками. 1 F1NTEX Краска -для металлочерепичных крыш Водоразбавляемая акрилатная краска, содержащая активное вещество против коррозии металла. Расход: 1 л на 8-10 м2 поверхности при однослойном покрытии. Цветовая гамма: согласно карте оттенков.

KORROX Грунтовая краска для металла

Грунтовая краска с активным веществом, предохраняющим металлические поверхности от коррозии. Расход: 1 л на 10-12 м2 поверхности при однослойном покрытии. Цвет: красный и серый

3 FINTEX Фасадная краска для деревянных поверхностей Водоразбавляемая, основанная на

льняном масле, акрилополимерная ла-тексная краска. Образует защитное, ат-мосферостойкое эластичное покрытие. Содержит стойкие к ультрафиолетовому излучению пигменты и химические вещества, предотвращающие гниение и появление плесени на деревянных поверхностях. Расход: распиленные доски — 1 л на 5-7 м2 поверхности, строганые доски — 1 л на 7-9 м2 поверхности (при однослойном покрытии). Цветовая гамма: согласно карте оттенков.

4 FINTEX Масляная краска Полуглянцевая краска, основанная на

сосновом масляном алкиде с добавлением льняного масла. Предназначена для наружной окраски деревянных поверхностей. Расход: пиленая доска — 1 л на 5-7 м2 поверхности при однослойном покрытии. Цветовая гамма: согласно карте оттенков.

5 FINTEX Краска для фундамента Водоразбавляемая щелочестойкая

акрилакто-латексная краска для наружной окраски бетонных фундаментов. Отличается высокой укрывистостью. Расход: 1 л на 4-8 м2 поверхности при однослойном покрытии. Цветовая гамма: согласно карте оттенков.

6 DOORTEX 40

Желеобразная полуглянцевая алкид-ная краска предназначена для внутренней и наружной окраски деревянных и металлических поверхностей. Расход: 1 л на 10-12 м2 поверхности при однослойном покрытии. Цвет: белый.

7 FINTEX Фасадная краска для каменных поверхностей Матовая акриловая краска, в основу

которой входит каучук. Является стойкой к воздействию щелочи, ультрафиолета и других факторов внешней среды. Расход: в зависимости от рода работ — 1 л на 3-7 м2 поверхности при однослойном покрытии. Цветовая гамма: согласно карте оттенков.

8 FINTEX Специальная масляная краска

Основанная на льняном масле и бензине покрытие для наружной окраски деревянных поверхностей. Отличается высокой укрывистостью — для создания прочного атмосферостойкого покрытия достаточно нанести один слой краски. Благодаря включению в ее состав химических веществ против образования плесени и грибка хорошо защищает древесину от биоповреждений. Расход: пиленая доска — 1 л на 3-5 м2 поверхности,

строганая доска и бревно — 1 л на 5-7 м2 поверхности (при однослойном покрытии). Цветовая гамма: согласно карте оттенков.

9 WQODTEX Грунт для зашиты древесины Основанный на льняном и растительном масле, бесцветный алкидный состав эффективно защищает древесину, замедляя проникновение в нее влаги и препятствуя образованию плесени и грибка. Расход: пиленая доска — 1 л на ■4-8 м2 поверхности, строганая доска и бревно — 1 л на 8-12 м2 поверхности (при однослойном покрытии).

10 WQODTEX Средство для зашиты древесины Основанный на льняном и растительном масле, желеобразный бесцветный состав эффективно защищает древесину от воздействия ультрафиолетового излучения, влаги и других факторов внешней среды, препятствует образованию плесени и грибка. Расход: пиленая доска — 1 л на 4-8 м2 поверхности, строганая доска и бревно — 1 л на 10-12 м2поверхности (при однослойном покрытии).

Материал предоставлен ООО «Альбия»

49 «Дом» 5'06

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?