Дом 2007-05, страница 4

Дом 2007-05, страница 4

Дом, построенный молодой супружеской парой на земельном участке с уклоном, приветливо встречает вас издали

Идиллия в гуще зелени: клинкерный дом с вальмовой крышей построен на косогоре. Земельный участок—площадью 10ОО м2. Летом основные события происходят на открытой террасе

«Мы всегда мечтали о собственном доме, отвечающем нашим представлениям о жилище, но не за любую цену и тем более не в каком-нибудь вновь застроенном безликом районе города», — рассказывает Катрин Брунс из г. Букстехуде (Нижняя Саксония). Счастье пришло неожиданно в виде подарка от родителей — земельного участка площадью 1000 м2, расположенного на склоне. Участок находится на тихой улице недалеко от школы.

Дирк Брунс, заведующий отделением в одной из больниц Букстехуда, и его жена Катрин Брунс, мать двоих детей, сотрудница нотариальной конторы, договорились с одной из фирм о строительстве дома на этом участке. За строительно-монтажные работы отвечали рабочие фирмы, малярные же — супруги взяли на себя.

Через восемь месяцев давняя мечта супругов осуществилась. Вновь пост

роенный дом привлекает внимание как своим внешним видом, так и интерьером. Здание из красного клинкера с вальмовой крышей и большими окнами на фасаде —всё в приветливых солнечных тонах. Открытая терраса имеет прямое сообщение с гостиной и кухней. На верхнем этаже расположены спальня, детские и выдержанная в бело-голубом тоне ванная. Обстановка в комнатах — красивая. Унаследованная от родителей мебель хорошо сочетается с недорогими современными шкафами и полками.

Деревянная скамья у входа, окна с горбыль-ками и цветущие растения в горшках — все создаёт приветливый образ дома

Полная воздуха и света гостиная-столовая, площадь которой — 42 м2. Мягкая мебель голубого тона приятно контрастирует с желтыми стенами и ковровым покрытием. Отсюда открывается вид на сад. Дверь ведет непосредственно на террасу ^

4

«Дом» 5'07

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?