Дом 2007-12, страница 4

Дом 2007-12, страница 4

Каждый человек желает построить себе тёплый, красивый и уютный

дом по сходной цене. Но как? Один из ответов на этот вопрос даёт программа строительства домов «Klassik», разработанная немецкой фирмой ВКМ из г. Майнца. Программа, в частности, предполагает участие застройщика в возведении дома, что позволяет специальная технология, базирующаяся на применении Тип 6 унифицированных элементов.

Пользуясь технологией фирмы ВКМ. заказчик может существенно (до 1/3) сократить время, затрачиваемое на возведение дома. Система строительства продумана и даже непрофессионалу ясна каждая фаза работы.

В чём же основные особенности технологии фирмы ВКМ? Прежде всего — это упрощённое выполнение работ. Изоляционные блоки из древесной стружки кладут без раствора насухо, соединяют их в шпунт и гребень, а затем заливают бетоном. Строительный комплект содержит все материалы для возведения коробки здания и рассчитан именно на выбранный тип дома.

Важнейшее достоинство технологии фирмы — она позволяет застройщикам выполнять часть работ собственными силами. Наконец, ещё один плюс системы строительства, которой придерживается фирма, — гибкая планировка, отвечающая индивидуальным желаниям будущих хозяев. Из нескольких представленных здесь

Из 7 базовых типов домов,

каждый из которых имеет свои .v достоинства, заказчик может выбрать, что ему нужно. Жилая площадь домов — от 101 до 154 м2. Архитектурный стиль: от классического до современного. Балкон, эркер, квартира для постояльцев — всё это к услугам заказчика. За дополнительную плату фирма выполняет особые требования.

Надёжность и уют в собственных четырёх стенах

Желание построить себе дом серии Klassik даёт право каждому гражданину Германии ходатайствовать о содействии в этом государства

4

«Дом» 12'07 www.rnaster-sam.ru

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?