Дом 2007-12, страница 5

Дом 2007-12, страница 5

Светлая гостиная, просторная кухня, комната для занятий по интересам — всё это и многое другое npej.. п,ггает новосёлам программа Klassi!:

Важный этап: будущий хозяин сов/и эстно с архитектором планирует фазы строительных работ

основных типов домов серии «Klassik», не считая их вариантов, заказчик может выбрать любой, соответствующий его представлениям о комфортном жилище. Технология же возведения домов позволяет комбинировать планы, фасады и наклон крыш.

Особенность всех типов домов, реализуемых в рамках программы, — они могут оыть изменены в зависимости от представлений заказчика об индивидуальном жилище, будь то расположение стен или планировка помещений. Всё это согласовывается и включается в объём поставки с гарантией на высокое качество строительства.

Программа строительства комплектных домов «Klassik» открывает заказчикам выгодный в финансовом отношении путь к возведению собственного жилища. Каждый построенный фирмой ВКМ дом может служить доказательством того, что высокого уровня комфорта и уюта можно достичь и при относительно невысокой цене.

При желании заказчик может пост-ооить себе дом и в соответствии со сво

ими личными представлен Лями. К услугам 'агентов — работающий в фирме по контракту архитектор О такой системе строительства можно только мечтать: индивидуальный проект на основе стандартизированной системы строительства. И всё это по сходной цене, которую фирма гарантирует на срок 12 месяцев.

Программа «Klassik» предусматривает также строительные комплекты для подва; ов, конструктивные элементы которых привязаны к тому или иному типу дома. Соо". зетстнующий комплект материалов, поставку которых координирует застройщик, подвозят к началу определенного этапа строите/ эства

Основным материалом, используемым при строительстве домов по названной технологии является древесина как биологически ценное природное сырьё. При переработке древесины в стружку пористая структура, благодаря которой древесина «дышит», сохраняется Хроме того, стены, возведённые из древесностружечных блоков, обеспечивают отличную звукоизоляцию.

Ладё.хнаг. крыша над головой защитит дом от непогоды и ветра в любое время года

wi /w.mas^er-ssirp.ru «Дом»12'07 5

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?