Юный техник 1991-01, страница 61

Юный техник 1991-01, страница 61

на 2-ю петлю на правой спице. На правой спице I петля (рис 5) Следующая петля на левой спице, пред положим, изнаночная Провязываем ее изнаночной и набрасываем на вторую, как описано выше. Более сложные рисунки закрываем тем рядом, который нужно вязать, а технология набрасывания первой петли на вюрую остается прежней.

Новоселье

Прихожая. Хорошо, если она просторна А если нет? Мы не волшеб ники и раздвинуть границы пространства не в силах. Но почему бы не создать хотя бы иллюзию? Могут помочь два больших зеркала, укрепленных на стенах друг против друга.

Двери. Их обычно окрашивают в нейтральные тона — серый, белый, бежевый А почему бы дверь не сделать красной, зеленой, лимонной? Особенно если такого цвета жур нальный столик, шторы, абажур Подумайте. Что-то предложите. Ждем.

Ну ка. зеркальце, скажи

«Французская» косичка и множество разноцветных затолок помок ут вам стать очень npi влекательнымк.

Ванная комната. Наши строители почему то любят отделывать ванную комнату белым кафелем. Конечно, о вкусах не спорят, но не кажется ли вам, что такая отделка чем то напоминает больницу' Оживить эту «стерильность» можно, заменив несколько плиток на кафель другого цвета или приклеив симпатичную аппликацию из пленк.' других водостойких материалов. Впрочем, есть и иные варианты, исключающие капитальную переделку Может быть, поделитесь своим опытом*" Конечно, будет оценена простота и оригинальность.

Потолкк. Низкие потолки беда современных квартир Если правильно подобрать обои и штор я, потолки станут гораздо «выше» Все дело в рисунке. Лучше, если он имеет вер тикальные линии Понятно, оптичес кий обман, но что поделаешь! И избегайте темных тонов. Они хороши лишь для хором

Выпуск одготовнлк: Е. (УЗНЕЦОВА, Н. БЫЧКОВ

Рксункк

Н. ЗОЛОТОВОЙ, В. KOPEIUKOBA

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?