Юный техник 2000-01, страница 12

Юный техник 2000-01, страница 12

подводя итоги

тельсгвует об ускорении времени. Таким образом, были полностью экспериментально подтверждены предположения теории относительности о природе времени, возможности его изменения и его квантовой структуре.

Также при распаде черней дыры мы зафиксировали рождение гравитационной волны, ее взаимодействие с лазерными пучками в дифракционно I ллзерне1 решетке. Прохождение гравитационной волны в вакуумне. среде отмечалось счетчиками частиц и излучений за счет рождения пар частиц и античастиц. Также для обнаруженной гравитационной волны были подтверждены ее своьсгьа дифракции и интерференции.

Полученные результаты позволили судить о правильности теоретических выводов о возможности взаимодействия электромагнитных и гравитационных волн. Таким образом впервые были получены экспериментальные доказательства Единой Теории Поля.

Эксперименты были посгавлены многократно и были также использованы другие изотопы, результаты были аналогичны, что подтвердило нашу уверенность в правильности понимания полученного открытия. Эксперименты были проведены на установке «Гамма-Микроскоп», которая была создана на базе электронного микроскопа PHILIPS СМ20.

Можно сказать, что впервые в истории науки в лабораторных условиях была создана «Машина Времени», пока на атомном уровне, но мы уверены, что, научившись изменять время, в новом XXI веке человечество освоит открыгую дорогу во времени и пространстве, и будем надеяться на то, что этот путь будет успешным и приведет к ноеык окрытиям и новому взгляду на звезды Вселенной...

XX ВЕК.

ЧТО НАМИ НАЖИТО П

СТОЛЕТИЕ В

Заканчивается XX век. А потому пришло время остановиться, оглянуться, подвести черту под уходящим столетием, а заоцно и вторым тысячелетием новой эры. И вот какая вещь приходит в голову. Если на одну чашу гигантских весов истории положить то, что бы по создано в XX веке, а на другую, что было открыто и осуществлено в предыдущие девятнадцать столетий, как вы думаете, какая чаша перевесит? Несомненно — преимущество на стороне двадцатого столетия. Хак только его не называли: и веком атома, и ракетным веком, и веком синтегики... А еще

ьеком радио и телевидения, кибернетики, генетики, биет ехнологии... Но приходится признать, что в этом списке значится две мировых войны и прочие большие и малые войны.

XX век все выдержал, все испытал, все пррежил... И как бы то ни было, более-менее благополучно подходит

к концу, давая возможность нам, ныне живущим, стать первыми деятелями

XXI ьека и Ш тысячелетия. Это огремкая честь и большая ответственность. Нынешние взрослые тянут за собой

в следующее тысячелетие свой опыт, который содержит не только полезные сведения, но и огромный воз политических, экономических, научных и прочих ошибок, заблуждений, разочарований. Надеемся, что новое поколение освободится от них, будет умнее и станет жить лучше, чем нынешнее. И все-таки давайте обозрим, на каком фундаменте пойдет строительство будушего...

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?