Юный техник 2000-07, страница 37

Юный техник 2000-07, страница 37

БАЗА НЛО «^ЗАСВЕТИЛАСЬ»...

Заключив с нами соглашение *Ог-кры I ое небо в рамках которого предус-матрнвапся взаимный контроль территорий из космоса, американцы как-то выпусти пи из вида, что русские могут обнаружить и один из самых секретных объектов США сущест вованне которого постоянно nnpoeepiал(т власти.

Запушенный с Байконура ра: (ведыва-тельный российский спутник направи пся прямо в сторону Невады и сфотографировал суперсекретную базу, копорая до того счита iacL видумкой авторов сериала * Секретные манфиалы». Объект этог расположен в пусть; не, в 75 милях от Лас-Beiаса, и называется < Район 51». Он охватывает территорию в 8 тысяч квадратных миль. Всем самолетам было строго запрещена даже подлет ать к 3ai а-дочному месту а официальные власти на протяжении полувека гвердилии что никакой базы там вообще не существует.

Но именно здесь, гудя по просочившимся сведениям, содержались захваченные в плен инопланс тяне. а также изучались тела пнл»гтов разбившихся НЛО. В ангарах базы разбирали и де-тальни исс.'1е п-ва in осганхи потерпевших ка I астрофы кораб. ей прише пьцев. Сюда до сих пор сводят мате риальные фрагменты, свидетельствующие о посе -шении Земли иноц ган* тянами. И вот теперь полученкые русским спутником фотографин < Района 51» выстввлены в Интернете на обозрение всех желающих.

Тс, что видно на снимках, не слишком похоже на обычную военно-воэдуш-кую базу. Здесь явно находится мощный научко-исследовательскни центр, боль

шая часть которого расположен! пол землей. Среди нескольких сстен приземистых строений просматриваются кратеры ~ словно территорию кто-то бомбил с воздуха. Несколько дорог обрываются в скалах, видимо, они вед, i к подземным входам в лаборатории. На спим -ках не видно ни людей, ни машин,

ПЕС ЗАПЛУТАЛ Е СЕТЯХ ИНТЕРНЕТА...

У 12-летнею Стива Эвиета трагедия: nponai гпаниель Дакки Однако мальчишка не побежал искать его на улицу, а дал объявление... в Интерне г, поскольку Лакки был всего лишь виртуальным псом, запрограммированным смышлен! i и Стивом. Но во г теперь он nponai. То ли вируса испугался, то ли кто-то попросту его похитил..

ГИБРИД ЧЕЛОВЕКА С... КОМПЬЮТЕРОМ

Мы уже рассказывали, что британский профессор Кевин Уорвик собирается объединить себя с ЭВМ, вживив под кожу микрочип. И вот сенс ация. В Лондоне расценили ее. как «.революционный научный шаг, ведущий к стиранию грпми м^жду челове» ом и компьютером . Речь же идет об опытах калифорнийсь кх исследователей по созданию бноэлектр ж-иых клеток.

В лаборатории университета штага Калифорния впервые удалось получить единый действующий комплекс человеческих клеток с вживленным в них микрочипом. 1 л.оанныь с центральным ком -иьютером. этот «иг способ он с помоашлс электрических полей управлять рядом ключевых клеточных функции, а также веде г с ними двухсторонний обмен информацией.

Так впервые в истории кауки создана система, которая объединяет живые KjieTKH органи гч а с кнберне i ической машиной.

35

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?