Сам себе мастер 2003-09, страница 18

Сам себе мастер 2003-09, страница 18

ГРИЛЬ - И ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ

Этот гриль построен из бетонных тротуарных плит.

На плиты, вертикально зарытые в землю по одной с каждой стороны, опирается собственно жаровня. Чтобы решетка возвышалась над горячими углями, ее кладут на кирпичи. Соединить плиты друг с другом можно и на цементном растворе.

Ступенчатое обрамление гриля из зарытых в землю кольев. Предварительно колья обрабатывают защитным средством, а затем вкапывают в землю на глубину не менее 50 см. В качестве топки можно использовать

поддон из жести, или поддон для углей с решеткой от старой кухонной плиты.

Гриль из П-образных бетонных блоков, которые можно соединить друг с другом на растворе или с помощью стальной арматуры. Решетку гриля кладут на привинченные опоры.

hau/Сугисий a&frofi tof<*

Редакция журналов «Делаем сами», «Дом», «Сам», «Сам себе мастер» и «Советы профессионалов» проводит конкурс среди авторов, приславших наиболее интересные материалы для публикаций. Тематика работ может быть самой разнообразной, основное требование для них — актуальность темы статьи для соответствующего издания. Предложенные редакции изделия или технологии должны быть реально применимы на практике. Это и надо подтвердить фотографиями форматом не менее 13x18 см. Количество присылаемых материалов может быть любым — чем больше, тем лучше (при хорошем качестве!). Желательно вместе с материалами прислать свою фотографию, краткие сведения о себе и свой обратный адрес. За опубликованные в наших журналах статьи выплачивается авторский гонорар. А для победителей конкурса установлены еще и ценные призы, денежные премии.

Итоги конкурса будут опубликованы в первых номерах журналов«Делаем сами», «Дом», «Сам», «Сам себе мастер«и «Сонеты профессионалов» за 2004 г.

Ш кагто^ш Offiec: 129075, Москва, И-75, а/я 160

Издательский дом «Гефест»

«Сам себе мастер», 9'2003 1 7

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?