Сам себе мастер 2006-05, страница 4




Сам себе мастер 2006-05, страница 4

немного поэзии

Заювес можно повесить не только на туре, но ин" л(н ютом шпагап А еегь об em»шпагатом оерезсые ветки, то в интерьере ^зазгучат» поэ1 ичвекие нотки.

гардина на суке эти детали интерьера не достанешь в мггазиие, ик можно найти толю в леjу. узловатый сравнительно npt мой сук лipeepa тлея р север-иечго необычную штангу для гаодин. элегантнв/е кольца для лодтеск» и'оры делают та грубого гагата.

опора полки —

полено Чтобы изготовить та полена кронштеС." для полк" его стесывакг С СДНОЙ •■Юроны j приворачивают шурупами с потайной г итовкой к металлическом;' ffOOHJ/TBW/y.

пгнью-* - подстарки для цве гов

крупные чуроаки от, шно справятся с ро/,ью декоративной псставки для цветов, г добавив сверху no^vwi<v. их можно легко лоевраmть в табурет.

«Са.л °бе мастер-^, 5'2006 3

ОРИ! ИНАЛЬНЫР. КРОНШТЕЙНЫ ДЛЯ ПОЛОК

Только кажется, что полено держит полку. На самом деле оно — декоративный элемент. Полеьо поиьорачивают шурупами к настоящему кронштейну. Визуально обман незаметен, так как стоящие на полке книги закрывают кронштейн.

Сначала полено с одной стороны стесывают топориком или рубанком. Затем сверху приворачлчают прочный кронштейн и всю конструкцию крепят к стене шурупами с дюбелями.

row iь. енный кроншп № должен иметь про; ольные пбра честное ., чтобы мо/ выдержать большую нв>риэку.



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?