Сам себе мастер 2007-10, страница 31

Сам себе мастер 2007-10, страница 31

®

Традиции надс иного склеивания с 1905 года

ATWW.UHU.RU VWW.UHU.DE

Компания UHU является одним из мировых лидеров в производстве клея.

В 1932 году именно компанией UHU был изобретен первый в мире прозрачный универсальный синтетический клей на основе эпоксидной смолы UHU Alleskleber, который склеивал все известные в то время материалы. Сегодня ТМ UHU является олицетворением клея в Германии. Ассортимент клея UHU включает в себя универсальные клеи: секундные, контактные, эпоксидные; специальные клеи: для дерева, стекла, металла, кожи, текстиля, моделирования и пластика; монтажные клеи, канцелярские клеи, а также, товары для хобби и творчества. Около 650 разновидностей продуктов UHU продаются сегодня в 125 странах мира. Вся проекция UHU производится в Германии, экологически чистая и безопасная. Почему покупатели клея во всём мире выбирают продукц1 .ю UHU и в чём её преимущество?

• I учшее соотношение цены и качества продукции

• экономичность, удобство

• надёжность и качество продукции, проверенное временем

• долгий срок службы

Для удобства нанесения на различные поверхности существует несколько типов аппликаторов: тонкий, как игла; с регулируемым дозатором; спрей, позволяющий наносить на большие поверхности тонкий слой клея за секунды. Кроме этого клеи UHU продаются в различных упаковках: от 3 г до 30 кг.

Для всей прсдукции UHU неизменны! остается главный принцип: КЛЕЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВСЕГДА ПРОЧНЕЕ СКЛЕИВАЕМЫХ МАТЕРИАЛОВ Эти значит, что при механическом воздействии на склеенные материалы, эазрлв или деформация происходят в любом месте, кроме клеевого шва.

ТЕРМОСТОЙКИЙ КЛЕЙ МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ UHU HOLZLEIM WASSERFEST

Дисперсионный клей как для внутренних, так и для наружных работ, а гакже для изготовления моделей.

Клей имеет абсолютно однородную консистенцию, не растекается и поэтому пригоден даже для склеивания деталей, каходящихся в наклонном положении. После высыхания клей становится бесцветным. Он устойчив к воздействию воды и бензина. С помощью ацетона или нитрорастворителей склеенные детали в принципе можно разъединить, но только после очень длительного воздействия. Клей упаковывается в бутыль, которая не скатывается, даже если находится в лежачем положении.

Внимание! Следует избегать контакта с металлом, так как возможно i зменение цвета клея.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Склеивает все породы древесины, а также древесные материалы (ДСП, ДВП МДФ), паркет, ламинатные полы. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

П Поверхности должны быть подготовленными (сухими, чистыми и обезжиренными).

В Клей, как правило, наносится на одну поверхность.

ES3 Клей наносят на обе детали в случае, если хотя бы одна из них является шероховатой а также при склеивании твёрдых пород дерева (таких как дуб или тик).

ЕВЗ Склеиваемые детали нужно прижать друг кдругу на 10-15 минут(на то время, пока клей будет сохранять текучесть), при склеивании слоистых материалов - на 30 минут.

Минимальная рабочая температура 6°С. К деталям можно прикасаться не ранее, чем через 20 минут; максимальная прочность склеивания достигается через 24 часа.

Остатки клея можно удалить водой СРАЗУ после его нанесения. После высыхания их можно удалить механически либо с помощью растворителей (ацетона или этилацетата). Клей следует хранить в прохладном помещении и беречь от мороза!

На территории России клей UHU можно купить в специализированных магазинах, а также в сетевых магазинах: "АШАН", "ГЛОБУС", "КАРУСЕЛЬ", "КАСТОРАМА", "ЛЕНТА", "МАГНИТ", "МЕТРО", "МОСКОВСКИЙДОМ КНИГИ", "МОСМАРТ", "ОБИ", "OK", "РАМСТОР", "РЕАЛ", "ХОУМ ЦЕНТР", комплекс заправочных станций "BP".

И У

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?