Сам себе мастер 2010-02, страница 33

Сам себе мастер 2010-02, страница 33

сам себе МАСТЕР

Обточив и отшлифовар нижнюю сторону заготовкг, её снимает со станка, чтобы нанести матовый отлелочный состав.

Читайте в №3/2010

Деревянное

точеное

блюдце

с «готовой

отделкой,

сквозь

хоторую

проступает

красивая

текстура

црвьсины

После

матирования

загттоьку

закрепляют

другой

стороной

с помощью

специального

разжимного

патрона

(типа $с50).

www.master-sam.ru

Насту, мла весна, близится дачный сезои. Кто-го только осваивает свои участок и думает, как его Oi ородитч А кто-то, наоборот слишком давно не занимался забсром и его ухе несколько пет как надо было заменить Тем, для кого зто ак гуальн», в crai ье «Классический звбор из штакетника» напомним, как его делают А то седь многие сейчас забыли, что забер не оОязателы'с должен бьгь сплошным а очень высоким.

Взгсхнув по осени, что сруб на зиму не ссталоя без крыши, застройщик ^'залёг в спячку->. Но пришло время шеволтъея надо думать о внутренней отделке дома, в гом числе — о no.iax. Конечно, каким будет черный пол, как егс утеплять, какие приемы использовать для улучшения защиты от пума — ro многом зависит от конеррукции перекрытия, но во mhoiom и от пожет а-

ний застройщика. (Аналогичною задачи возникают и при обустройстве чердачною лажа ) Но чтобы иметь свое мнение по этим вопросам, нужно ыубоко изучить данную тему. В преддверии строи-тельнота сезона в статье «Готовим основание пола» расскажем подробно о том, как можно сделать эту работу при обустройстве мансарды.

«Сам себе мастер», 2*2010 ? С

Верхнюю чашеобразную скорому заготовки вытачивают стамеской, поставив её сразу у края заготовки под прямым углом и затем постепенно продвигаясь к центру. Снятие жр последнего слоя осуществляют при движении инструмента и направлении от центра к краю.

Так уж повелось, что работы, связанные с усгановкой окон и дверей, почти все привыкли доверять только профессионалам. Нельзя сказать, что это решение — неправильное. Однако попробовать спои силы можно и в таком ответсгвенном деле. Тем бопее. сто,'т заметить. и поофеисионал когда то ставил свою первую дверь Может быти начинатьс дорогостоящей маиадной двери и рискованно, но вот заняться установкой двери и пи окна в сарае гараже или даже дачном домике домашний мастео может себе позволить. И не так уж важно, из чего сделаны окно и дверь — из дерева или пластика Совое ■ менпые технологии хорелю о работачы и, если их придержи заться результат не принесет огсэчеиия. На что следует обратит ь внимание при самостоятельном выполнении этих pa6oi, чы узнае>е из стагьи «Установка окон и дверей

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?