Сделай Сам (Огонек) 2005-02, страница 43




Сделай Сам (Огонек) 2005-02, страница 43

Б. Кропотов, Г. Реснянский

Добрый день, уважаемая редакция. Беспокоит вас вас давнишний автор Г. Реснянский. Давно не писал вам по ряду причин: то здоровье барахлило, то пьяный автолюбитель сбил меня на велосипеде. По велосипеду попал в самую точку (на части он разлетелся), а вот в меня угодил не очень удачно, то есть я остался жив и пока работаю. А тут еще и зима бестолковая, без морозов. Ахтуба и затоны на Волге не замерзли. На озера пару раз выезжали для успокоения души. Однако без рыбалки и настоящей зимы трудно у нас не поддаться унынию. И чтобы как-то взбодриться, решил я пригласить в соавторы моего друга Б. Кропотова и написать вам.

Итак, начинаем. К сожалению, большинству из нас (бывшим в употреблении офицерам) не по карману нанимать рабочую силу. Поэтому все, на что еще хватает здоровья и сил, приходится делать своими руками, а

Рама с ручками

сил-то становится все меньше и меньше. Ведь мы практически ровесники Великой Победы в Великой Отечественной войне. Кому уже за 60, а кому 60 скоро будет. Вот и решили мы — коллеги, подполковники запаса — в перерыве между праведными трудами поделиться опытом наших предков, который они накопили при проведении строительных работ.

Мы не являемся приверженцами калифорнийского изобретателя Роберта Бэрроуза, предложившего способ передачи опыта жизни ушедшим в мир иной с помощью видеокамер, установленных над их могилами.

Мы хотим, делиться нашим опытом с помощью нашего альманаха с людьми, которые хотят творить доброе и нужное в этой не очень благополучной жизни.

Например, сегодня строительство любого дома не обходится без ручного труда. Так, кирпичи и сыпучие фракции зачастую на верхние этажи строения по ступенькам поднимают два человека на

Контейнер



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?