Советы профессионалов 2001-02, страница 18

Советы профессионалов 2001-02, страница 18

Хорошо оформленное изголовье постели украшает любую спальню. Обычная кушетка становится и более комфортабельной, и более привлекательной. Мы предлагаем четыре простых варианта. Выбор - за вами.

Фасадную поверхность конструкции обтянуть ворсовой тканью

Конструкция, сделанная из древесностружечных плит, объединяет кушетку и туалетные столики в единый гармоничный ансамбль. Смещенные относительно друг друга мягкие элементы из пенополиуретана(поролона) повышают комфортность.

Передний и задний элементы конструкции вырезают из ДСП. Из остатков выкраивают элементы ступеней, которые соединяют с задним

Мягкий элемент -полиуретан, обтянутый тканью

элементом на шурупах. Передний элемент обтягивают фетром, войлоком или любой ворсовой тканью и крепят клеем и металлическими мебельными скобками

На переднюю панель с помощью двусторонней ленты-«липучки» произвольно наклеивают мягкие элементы. Ступени покрывают лаком или оклеивают фетром.

Несущая шина с отверстиями для крепления полок

Зеркальные плитки, приклеенные к ДСП

Стена над кушеткой обтянута тканью шириной с кушетку. По обеим сторонам ткани — зеркала высотой до потолка. Очень практичны стеклянные полки, заменяющие туалетные столики. Их можно разместить на любой высоте. Древесностружечная плита, на которой держится зеркало, должна быть чуть толще шины для крепления полок, чтобы удобнее было приклеивать к ней зеркальные плитки. Наклеивать зеркальные плитки рекомендуем до крепления ДСП к стене, хотя верхний и нижний ряды плиток надо крепить после того, как ДСП будет навешена на стену (в этих местах располагают шурупы).

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?