Советы профессионалов 2004-02, страница 8




Советы профессионалов 2004-02, страница 8

г

JU j и^лцл-^уксй.- займа шкгф

Я моряк и много лет корабельная каюта была моим в~орым домом

Когда выиел на пенсию получил цзч-ный участок в Можайском оайопе под Москвой. На пепвых пора) раздобы1 у строителей ьагончик-бытовку Думал так: пока выберу "роет, да постоою дом - будет крыш над головой

Пока выбирал цены на стройма~ериа лы стали недоступными. И я подумал: а чем глох мой вагопчик, если его оборудовать по-человечески. Про себя ое-ши/1. sro главное — это сглачиос вать помещение так же рационально, как корабельную каюту, где на минимальной площади проектировщики умудряются ьместито зсе необходимое для жизни.

И что ьы думаете — получилось совсем неплохо. Во рсяком случче мы с женой и двумя дочерьмч живем на даче со хеми удобс-ва.ил Даже дущ и туалет имеем в доме

Если вдруг кону то из читателем noi равится моя идея чогу цать есколыси ryai гических советов

1. Создавая .тан обустройства вагончик, постараи-есьучеоъвс0 цомелочей ис^оавить потом «то-пибо, .ем ба ,ее пере1 лан |ровапъ 6у„ет сиень труд, ю.

2. Вся weoej.o на моей -даче> к [роенная Всяы; вещь имер 'мое место - как в каюте. Спальные места по ^равне^ню со с зндаргом. .р^ поддала Это шевелило знанию -чоуве;,.1чи,ьобьрм ящиков птрм? радами.

3. П э в^ему цомику счаруж,' я уложи1 рулонный ег почзоляционный материал и "бпицевал асРоцр-мечтнымч пли.ами Пос ie покраси моя -каюта» выглядит о"°нь нарядно.

4. Пса я обусоаива1 свою --каюту-, на дачньл уча! гках провепи водопровод Осьтось только сде-гать отвод воды гт ду! ввого тгддона и г данной ра-ковнпы. Сделал я это гибким игангом 0 80 мм, кодовый выве I в компост |ую куч«

5. С -уалетом 1робг?ма оешил&оь. как ни страьно. очннь lpocro - купил голландский био-уалет. котфый сейчас предается везде Уверяю вас, он абег потно герметичен и не дает никакого загэха. В ба юк с подои

8 Советы профессионолов N"2 04

добав яю жидкосл .длямьгъя посудыс 1имоннымза пахом. О" Фиг'иеньой жидкости прии лось отказаться так как она сосгзв"ена. ia гс юве Ьоргалина. который пьиосгановил бы в^е гсхшессы в иомгист к» куче.

6. S домике у меня нет ничего пишиего - весь ин-гарь в хозЕлоке. Он т)же построен нестандартно:

все шкафы лосупны «с- улицы; поэтому оь вмещая все, ч гс иужно занимав'1 очьнь гало месп. Крыыа выел,,® т на-гтолско, что в ц'чафау можп покопаться и ь дождь

7. И последний совет, освободитесь о- всего лишне!и Меня э_ому юучиле ючевая жизиь моряка,

М ЛЕОНИДОь



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?