Советы профессионалов 2007-01, страница 47




Советы профессионалов 2007-01, страница 47

уже имеющийся. Это тем более легко сделать, так как плинтусы укомплектовывают соединительными элементами для наружных и внутренних углов. На наш же взгляд угловое соединение «на ус» между двумя плинтусами (если оно подготовлено аккуратно) смотрится гораздо лучше, чем бросающийся в глаза соединительный элемент. Запилить же плинтуса «на ус» легче всего с помощью мелкозубой пилы и усорезной цулаги.

«7,г

Пластиковые

nnnehunu . гш, пг>

профили различног декора.

Если позволяет пространство за плинтусом, желательно оставить там место под кабель, который, возможно, по требуется проложите б будущем.

Я

Кабель целесообразно приклеивать только в невидимых местах

ВСТАВНОЙ ПЛИНТУС V3 ПЛАСТИК/ Этот двухсекционный плинтус, специально не преднтзначен для кабеля. Тем не менее и его можно использовать дляпрокладм провсюв.

ВСТАВНОЙ ПЛИНТУС В КАЧЕСТВЕ KABEJlbhv, О КАНА 4 Между несущим профилем и плинтусом имеется пространство для прокладки коаксиального кабеля. На углах плинтусы можно соединить друг с другом «на ус» или через соединительный элемент.

ФАНЕРI \АННЫИ ПЛИНТУС приклеивают к пластиковому профилю, вставляемому в несущую шину из древесноволокнистой плиты средней плотности (МДФ-плиты). Прикрепленный таким способом пгчнтус можно в любой момен-снять.

ИЗГОТОВЛЕНО СВОИМИ РУКАМИ С помощью фрезерной машинки и фрезы для выборки фальца плинтус с каналом для кабеля можно сделать и

собственными силами. Лицевую ст^ юну плинтуса обраб ывают в одном стиле с другими элементами интерьера.

uCobcim профессионалов» №1'07 47



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?