060. Ново-Тихвинский монастырь, страница 23

060. Ново-Тихвинский монастырь, страница 23

ЧУДЕСА

Справа и внизу: Ветрена Тихвинской иконы Божией Матери в 2008 году.

за эту милость, за то, что Она и мне помогла вынести это испытание, дала терпение и просветление. Слава Господу Богу и Божией Матери!!!»

Любовь Олеговна Колобова, 1974 года рождения, проживающая в Екатеринбурге, поведала об исцелении своей матери: «Моя мама была больна. Увезли на скорой, и не было надежды. Прежде чем поехать к ней в больницу, пришла в храм и молилась о здравии перед Тихвинской иконой. Врачи не верили, а свершилось чудо. Теперь моя мама здорова. Слава Тебе, Господи! Пресвятая Богородица, спасибо!»

«Богородица оказала мне огромную помощь, когда я носила под сердцем моего сына, — сообщила Ирина Анатольевна Игнатова, жительница Екатеринбурга. — Врачи в течение последних нескольких месяцев говорили, что ребенок неправильно лежит в утробе и родиться может только с помощью кесарева сечения. Я просила Божию Матерь о помощи, и, когда приехала рожать, врач констатировал, что ребенок лежит правильно и родится естественным путем. Я считаю это чудом и благодарю Божию Матерь».

Еще одна Ирина рассказала о себе следующее: «У меня до 43 лет не было детей, но благодаря Богу и Пресвятой Богородице, перед иконой Которой я молилась, на 43-м году у меня появился малыш Георгий. Слава Господу Богу и Пресвятой Богородице за все, что они делают для меня и моей семьи».

«Моя мама очень долгое время не могла найти работу, — пишет двадцатилетняя Екатерина Александровна Симонова из Двуреченска. — Если что-то находила подходящее — возникали другие искушения, главное из них — трудные отношения с сотрудниками. Так она сменила три работы, увольняли. Новую работу она пыталась искать через знакомых, газеты, объявления, конечно, не оставляя веру в то, что Господь поможет. Приехав на каникулы в Екатеринбург, мы с мамой сразу пошли в храм Всех Святых помолиться и приложиться к Тихвинской иконе Божией Матери. Когда мы вечером вернулись домой, маме позвонили сразу с трех работ, а на одну попросили

вернуться. Мы были удивлены этому, как истинному чуду. Благодарим Пресвятую Богородицу за милость к нам недостойным. Слава Богу!»

Тридцативосьмилетний Виктор рассказал следующее: «У моего брата Евгения было много проблем, особенно с алкоголем. Потерял работу. Я пытался его вразумить, но никакие уговоры не помогали. Так было до тех пор, пока я не нашел дорогу в Ново-Тихвин-ский монастырь, к Тихвинской иконе Божией Матери. Молился изо всех сил, просил о помощи. И вот — я сам удивился — брат перестал заглядывать в бутылку, пошел в центр занятости, где ему стали выплачивать пособие и

направили на учебу в автошколу, причем еще и со стипендией! Разве в наше время это не чудо?»

«Мой брат Николай, — сообщает Марина Анатольевна Носкова, — в 40 лет перенес три операции, после чего я услышала от врачей: "Не жилец. Больше суток не протянет" Я от всего сердца взмолилась Богородице: "Пречистая, помоги, спаси!" Смотрю: Коля пришел в сознание, хочет мне что-то сказать. "Батюшку позови", — прошептал. Срочно привезла священника, который прямо на смертном одре Колю окрестил. После этого брат, к немалому удивлению опытных врачей, пошел на поправку».