Вокруг света 1995-04, страница 44

Вокруг света 1995-04, страница 44

Уважаемые дамы и господа!

Рады представить вам в этом, обновленном номере журнала новое рекламное агентство, взявшее имя старейшего отечественного издания — «Вокруг света». Уважаемые банки и фирмы, достаточно прочно стоящие на ногах и достойно зарекомендовавшие себя в сфере предпринимательства, обратились к нам по поводу размещения своей рекламы, доверив старому доброму «Вокруг света» поведать читателям о своих делах на благо отечественного бизнеса.

Это накладывает на нас большую ответственность, поскольку в оказанном доверии мы видим прежде всего признание авторитета журнала, который на протяжении вот уже около полутора столетий является любимым семейным чтением для сотен тысяч и миллионов подписчиков.

Реклама находила место на его страницах и в далекие дооктябрьские годы, когда российские купцы и коммерсанты, не склонные бросать деньги на ветер,

смело размещали свои публикации рядом с отчетами путешественников и рассказами о дальних экспедициях, невероятными происшествиями под водой, в воздухе и на земле, увлекательными романами из жизни первооткрывателей планеты. И дело их процветало!

Именно таким первооткрывателем в своем деле станет — мы очень надеемся на это! — рекламное агентство «Вокруг света», которое соединит в своей работе романтику приключений с пропагандой смелого предпринимательства и бизнеса — ради процветания нашего отечества.

Круг услуг агентства будет неуклонно расширяться, и гарантом качества и добропорядочности его призвано стать славное имя журнала «Вокруг света», не потерявшего своего лица и подписчиков в непростые для страны в целом и периодической печати в частности времена. Рука об руку с «Вокруг света» — на благо наших читателей! Пусть таким будет наш девиз.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?