Танкомастер 2003-05, страница 30




Танкомастер 2003-05, страница 30

В ходе официальной церемонии открытия выставки состоялись парад и демонстрация ходовых качеств экспонируемой техники. Учитывая присутствие высоких гостей, водители пытались выжать из своих машин все возможное и невозможное. Некоторые поплатились за это: после довольно эффектного прыжка получил серьезную травму водитель легкого ударного автомобиля Flyer производства сингапурской компании Singapore Technologies Kinetics.

Не удалось эффектно преодолеть сложный участок местности многоцелевому американскому автомобилю «Хаммер», который повис брюхом на кочке — пришлось вызывать эвакуатор. Надо сказать,

что этот автомобиль неудачно выступил и на повторном показе — вновь он не смог преодолеть холмы. Правда, на этот раз эвакуатор не понадобился — после третьей попытки въехать на холм, водитель сдал назад и объехал препятствие.

Зато конкурент «Хаммера» — многоцелевой тактический автомобиль «Тигр», созданный по заказу армии ОАЭ и компании Bin Jabr Group Ltd на нижегородском автозаводе ГАЗ в России, шутя преодолевал любые препятствия и оправдывая свое название совершал стремительные прыжки, которые даже запечатлеть на фотопленку оказалось довольно сложной задачей — до того неожиданными они были.

7. Комплекс вооружения БМП Temsah находится в дистанционно управляемой башне



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?