Юный Натуралист 1988-05, страница 3

Юный Натуралист 1988-05, страница 3

РЕДАКЦИИ ЖУРНАЛА «ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ»

Центральный Комитет ВЛКСМ и Центральный Совет Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина сердечно поздравляют коллектив редакции, авторский актив и читателей журнала «Юный натуралист» с 60-летием со дня выхода в свет первого номера.

«Юный натуралист» был и остается активным помощником Ленинского комсомола, Всесоюзной пионерской организации в деле коммунистического воспитания пионеров и школьников. Журнал неустанно воспитывает у детей любовь к природе, учит бережно относиться к ее богатствам, приобщает ребят к труду, помогает в выборе профессии.

«Юный натуралист» выступает организатором трудовых дел ученических производственных бригад, школьных лесничеств, зеленых и голубых патрулей, ведет природоохранную деятельность.

В разговоре с юным читателем участвуют видные ученые, писатели, комсомольские работники.

Новые ответственные задачи по экологическому воспитанию пионеров и школьников, подготовке их к общественно полезному труду ставит перед коллективом редакции журнала февральский (1988 г.) Пленум ЦК КПСС. Желаем сотрудникам журнала, его многочисленным авторам и читателям творческих удач, интересных поисков и открытий, успехов в работе по коммунистическому воспитанию подрастающих поколений, выполнению решений XXVII съезда КПСС, XX съезда ВЛКСМ.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ВСЕСОЮЗНОГО ЛЕНИНСКОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА МОЛОДЕЖИ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ ВСЕСОЮЗНОЙ ПИОНЕРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИМЕНИ В. И. ЛЕНИНА

ОНЫЙ «88 С |-ату рал ист vJ

Ежемесячный научно-популярный журнал ЦК ВЛКСМ и Центрального Совета Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина. Журнал основан в 1928 году. Издательско-полиграфическое объединение «Молодая гвардия».

«Юный натуралист», 1988 г.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?