Костёр 1990-12, страница 13

Костёр 1990-12, страница 13

Hi

■vwr

, к .

Pf

.M

s я

ж

• I

rVi/

1

v;-

к

1

I

А

Т

Л

ш

ч

ЖУРНАЛ ЮНКОРОВ ПЕЧАТАЕТ ТВОИ ЗАМЕТКИ, РИСУНКИ, СНИМКИ

I

W

1 т

-

ш ffij

5

шш

/

t

рубила лес, в войну рыла окопы. А пенсия у нее всего 50 рублей. Ну, вот недавно еще пятерку прибавили. Разве это помощь? Разве можно прожить на такие деньги? И разве не заслужила моя бабушка большего?

ruL^jmymjoi

г

В. h

ученица 6-го класса, Дружковка Донецкой обл.

\ .

Не могу понять людей, которые вечно жалуются на бедность и впадают в панику, узнав, что вводятся рыночные отношения. Я понимаю, у многих маленькая зарплата. Но можно ж^ как-то подрабатывать!

Моя семья обеспеченная. Но чтобы не просить у родителей деньги на карманные расходы, я плету разные вещи (макра-мэ) и сдаю их в комиссионный. И деньги у меня всегда бывают.

Надо зарабатывать самим, а не ждать чьей-то помощи. Вряд ли найдутся добрые дяди, которые захотят раскошелиться, чтобы помочь бедным.

Сейчас в какую очередь ни встанешь, в какой автобус ни войдешь, всюду слышишь: «До-перестраивались! Развалили страну!» Конечно, у нас много трудностей. Но я — за перестройку. А то, что многого сейчас не хватает,— так это, я уверена, не надолго. Даже астрологи предсказывают нашей стране хорошее будущее. А им я верю!

Даже новое платье перешить из старого всегда труднее, чем из.обычной ткани, а уж го-сударство перестроить и по-давно!

1 \ 'А

Я ду/^аю, надо потерпеть и не

злиться.

Правнучка кулака.

i. Комсомольск-на-А .чуре

t <

Инна,

14 Лег, Симферополь

Я

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?