Костёр 1991-01, страница 12

Костёр 1991-01, страница 12

Раньше даже не думали свергнуть (да-да! свергнуть) пионерскую организацию. Как хорошо было раньше — были и тимуровцы, и все было! Павлик Морозов совершил подвиг, а его сейчас всяко как хотят обзывают. Разве можно так жить дальше? Нет чтобы как-нибудь укрепить организацию, сделать ее интереснее, так многие думают о ее свержении. Я думаю, что без пионерской организации нечего делать школьникам.

Олеся Туликова,

в-и класс.

Сорск

Хакасской автономной обл.

ие понимаю: «Ьараоан» это или «Прожектор перестройки»? Недавно убирался в своем шкафу и нашел «Костер» за 1988 год. Так там все нормально! Море, приключения, игры... А сейчас? Я хочу, чтобы «Барабан» стал мягче.

Алеша Барсуков,

Тында Амурской обл.

sAtm<

«Барабан» — это журнал юнкоров. Каким ему быть, зависит от васг ваших писемг советов, вопросов. Какие они — такой и «Барабан».

Кстати, некоторые считают, что надо заменить название «Барабан» на более современное. Согласен ли ты с этим мнением? Если согласен, предлагай новое название.

Итак, начинаем конкурс.

I «ионерская организация бездействует, но я считаю, что никакая замена ей не нужна. Потому что через пять лет и новая организация будет точно так же бездействовать, как сейчас пионерская.

Яна Лабунска,

8-й класс, Та ллинн

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?