Костёр 1991-01, страница 15

Костёр 1991-01, страница 15

_

•—^—

Ш

Когда я жила в деревне, старые люди всегда указывали, что хорошо, а что плохо. Они редко употребляли слова «милосердие», «чистосердечность», «доброта». Но и так, без слов, все было ясно. Раньше я как-то умела отличать, где хорошее, где плохое.

Сейчас мне 14. И я совершенно запуталась. У меня все слилось, нет границ между хорошим и плохим, правильным и неправильным. Не могу разобраться во многом сама. А газеты, телевидение и журналы

запутывают еще больше...

Оля Потапова,

г. Киров, ' 8-й класс, школа № 6

90МШЛ

Я души не чаяла в своей подруге. Но однажды, когда я болела, она разболтала в классе мои самые сокровенные тайны, наговорила про меня всяких гадостей.

После этого целый год на переменах меня мучили самые большие мои враги — и она вместе с ними. Однажды я ус-лышала, что они хотят разорвать мои вещи. И тут я не выдержала — оттаскала свою бывшую подругу за волосы! Несколько дней после этого она ко мне не подходила.

I

Не знаю, как бы у нас с ней все сложилось дальше, но, слава богу, она переехала в другое место.

Катя Белкина,

Москва

7-в класс, школа № 815

> Д».

'Ч/ ,

Й*

ши

прошлом году многие читатели с удовольствием отвечали на разные анкеты «Барабана»ш

II У V/

Чем ты увлекаешься? Умеешь

ли дружить «Баоабан»

Вот

рые ответы

некото-

Музыке я отдаю все время, какое у меня есть, но... не люблю я ее. Когда мне выдадут аттестат в музыкальной школе, мне будет нисколько не жаль с ней расстаться. А увлечение у меня другое — телевизор!

Ира,

8-й класс, Новошахтинск Приморского края

спрашиваете: «Можешь ли ты заниматься своим любимым делом в кружке, в доме пионеров, в клубе?» Отвечаю: никогда. Рок и дом пионеров вещи несовместимые!

Я хожу на рок-концерты, собираю публикации о роке!

Алиса Петровская,

/ 15 лет,

Москва

Мое любимое занятие шить одежду для кукол. Я никогда не стала бы этого делать в кружке или вообще при ком-то. Ненавижу, когда кто-нибудь смотрит, как я что-то делаю.

Света Тихова,

13 лет, Краснодар

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?