Костёр 1991-01, страница 17

Костёр 1991-01, страница 17

Я собираю модели самолетов и вертолетов. Моя мама говорит, чтобы я не склеивал их. Во-первых, уходит много денег, а во-вторых, клей воняет. Папа того же мнения.

Я хочу найти друга, который бы тоже коллекционировал модели. Чтобы моя мама не думала, что только я один собираю «это барахло».

Павлик Сочонок,

220050, БССР, Минск, пр. Ленина, д. 19, кв. 121

Поселок у нас очень маленький — всего 4 дома. Подруг у меня достаточно, а друга — ни одного. Мальчишки, конечно, у нас есть, но... Я, например, люблю цветы. Но если бы кто-нибудь из мальчишек заговорил о цветах, да еще и без мата, наверное, сразу же пошел бы зеленый снег! Был один мальчик, который понимал меня, но он уехал, и теперь у меня друга нет. Хочу переписываться с мальчиком, который меня поймет.

Наташа Колосова,

Казахская ССР, Талды-Курганская обл., Гвардейский район, ст. Малай-Сары, д. 1, кв. 36

*

Так получилось* что послё смерти нашей руководительницы КИД остался без помощи старших. Мы сами стараемся продолжить работу. Переписываемся с ребятами из союзных республик. А вот зарубежных адресов у нас нет. Если можете поделиться адресами, пишите нам: 121165, Москва, Сту-% денческая ул., д. 30, стр. 1, кв. 14, КИД «Дружба».

Я очень интересуюсь историей религии. Пусть ребята, которые знают о каких-либо существовавших на Руси обрядах, церковных праздниках, напишут мне. Мой адрес: 457230, Челябинская область, Чесменский район, совхоз имени Горького, Октябрьская ул., д. 14, кв. 1. Зовут меня Оксана Щёлкова, мне 14 лет.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?