Костёр 1991-10, страница 13

Костёр 1991-10, страница 13

К нам в класс пришла Ира. Небольшого роста, физически несильная. Одну четверть Ира отучилась спокойно, а потом начались избиения и требования уйти из нашего класса. И все это делает один человек — Оля.

Я прихожу домой и плачу, плачу. Когдагто мы с Ольгой были подругами, она была такой девчонкой!!! А теперь? Ругается, дерется. Я не знаю, когда эта история кончится, наверное, когда Ира уйдет из нашего класса. Но кто будет следующим?

без подписи, г. Барнаул

В нашей школе недавно повесили доску, на которой ученики должны были написать свои предложения — чего не хватает в школе. На другой день приходишь в школу, подходишь к этой доске. Боже мой, ребята из старших классов написали на этой доске такие предложения — матом — что волосы встают дыбом. Выходит, в нашей школе такие доски вешать еще рановато.

Наташа,

школа № 28, г. Белово Кемеровской обл.

На уроке литературы мы проходили творчество Т. Г. Шевченко. Мне было неинтересно, и я любовалась фотографией кумира. Вдруг подбежала учительница и закричала на меня. Я ей сказала, что уже знаю все то, что мы сейчас проходим. Но она побелела, потом вдруг выхватила у меня фотографию и порвала ее. Я заплакала. У меня была одна-единственная такая фотка. Тогда училка подняла меня на смех перед всем классом.

Я ее теперь ненавижу. Не столько за то, что она порвала фотографию (хотя это тоже крайне жалко), сколько за то, что теперь меня все дразнят:

«В косяк! Любить больше некого». Какое она имеет право так делать?

Сюзи Ивенс,

г. Воронеж ф

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?