Костёр 1991-10, страница 11




Костёр 1991-10, страница 11

В нашем классе учится девочка Алена. В их семье четверо детей. Живется им нелегко. У них умерла мама. Обращаемся ко всем добрым людям: помо-

гите! Хоть деньгами, хоть одеждой, обувью. Младшей девочке — 2 годика, младшему мальчику — скоро 8 лет, Алене — 12 лет, старшему брату — около 15-ти. Их адрес:

234058, Литва, Тракайский район, п. Григишкес, ул. Шве-сос, 19—21. Елене Конюшанец.

Ученики 7/с класса

школы Лг° 1 п. Григишкес

Бывает, вижу на улице такое зрелище: какой-нибудь старичок играет на баяне и поет своим старческим сиплым голосом, а рядом пляшет старушка. Недалеко от них лежит шляпа, в которую зрители кидают мелочь, а многие скорее спешат из этого места.

Почему участникам войны и другим престарелым людям платят столько, что им приходится петь на улице и потешать людей?

Юля,

Свердловская область

Почему вы не пишете о таких, как я? Ну и что же из того, что я круглый двоечник, что грублю старшим, мотаюсь, ругаюсь матом, курю, а иногда даже пью. Вы спросите, почему так. Да потому что мы никому не нужны и без этого не прожить.

Василий Шурыкин,

г. Казань

Действительно, почему бы «Барабану» не напечатать «Исповедь двоечника» или «Записки о том, как я начал пить и курить»! Но кто предоставит нам материал!

Я смотрела телепередачу, в которой показали, как японцы ухаживают за могилами русских моряков. А у нас на острове Сахалин в городе Холмске снесли кладбище японцев. И на этом месте строят дом. Я ду-маю, что этот дом будет несчастливый.

Вика Им,

о. Сахалин



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?