Костёр 1991-10, страница 16




Костёр 1991-10, страница 16

f

...заметку Максима Кипари-сова из Кемерово об «Артеке». Честно говоря, не понимаю Максима. В его смену была нецензурная брань и все такое, но нельзя же расписываться за все другие смены.

Я отдыхал в «Артеке», в 7-м отряде дружины «Хрустальная». В дружине было 370 человек, и ни от одного я не слышал бранного слова.

У меня осталось много друзей. Мы, артековцы Московской области, встречаемся, вспоминаем лагерь, Аюдаг, поем артековские песни. И мне жаль Максима, который разочаровался в «Артеке».

С. Татаринов,

совхоз «Руновский»

Мы тимуровцы! У нас в компании 25 человек. Мы помогаем и старушкам, vi молодым. Следим за маленькими детьми. Я и моя подруга очень хотим, чтобы таких компаний было побольше — а не тех, где даже девочки КУРЯТ.

Мы не подписываемся, потому что наш вожак (его имя Евгений, но мы его зовем Тимуром) не хочет, чтобы о нашей компании кто-то знал.

С. К. и К. Л.,

п. Магдагачи Амурской обл.

Здравствуй, рубрика «Ищу друга»!

Год назад я писала тебе, просила выслать адрес мальчика для переписки. Вы посоветовали мне тогда внимательней посмотреть вокруг, постараться среди окружающих найти надежного друга.

Сейчас мне 17. Я дружу с парнем, он очень надежный, я

Щ

ему верю, он мне нравится.

Ваше письмо дало мне воз-

t

можность посмотреть на людей с другой стороны. Раньше я всех ненавидела, мне казалось, что все меня унижают. А теперь я люблю всех на свете и всем желаю счастья и добра.

Ира Дегтярева,

с. Усть-Волчиха Алтайского края

Прочитав книгу А. Дюма «Три мушкетера», мы потеряли голову. Теперь мы не просто девочки, а еще и благородные мушкетеры. Хотим, чтобы мальчики и девочки, которые хотят «вступить в ряды мушкетеров», написали нам.

Господа мушкетеры, отзовитесь!

680022, г. Хабаровск, ул. Больничная, 2/д -24.

Лена Мирошкина и Наташа Мишон



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?