Костёр 1991-11, страница 19

Костёр 1991-11, страница 19

Я живу в Москве, но жить в Москве мне совершенно не хочется. Лучше жить на чистом воздухе, чтобы рядом были речка, степь или горы, чем среди грохота машин, дыма сигар, визиток, талонов и длинных очередей.

Однажды мы^кили на хуторе под Волгоградом. От него до пристани идти 5 километров, потом ехать на речном трамвайчике 20 минут до Волгограда. Продуктов на хуторе не достанешь, приходилось каждую неделю таким путем ездить в Волгоград с рюкзаками, да еще на целый день. Но мне на хуторе очень нравилось: речка близко, воздух чистый, лес.

По-моему, ребята, живущие в маленьких городах, селах, у моря, гораздо счастливее, чем маленькие горожане из Москвы.

Оля Благодатских,

Москва

Скопилось в душе много скорби. Раньше зайдешь в магазин, наберешь игрушек и идешь домой играть или подарить эти игрушки другу. А сейчас просто ужас. Зайдешь в магазинг и выбегаешь оттуда, будто там стая злых собак. Но это не собаки, а цены.

Л.

„ станица Динская Краснодарского края

Мы хотим научиться защищать себя. Мы знаем, что сейчас творится в армии: сильный мучает слабого, и нам не хочется, чтобы так было с нами.

Надо уметь ПРОТИВОСТОЯТЬ СИЛЬНОМУ. Но так как у нас нету никаких секций, решено было заниматься самим. Директор школы дал нам школьный подвал. Чистить его нам пришлось полдня. Мы принесли туда гири, штанги и специальные книги для самоучек, поставили дверь и повесили замок.

Занимались мы всэго месяц, потому что учителя забрали у нас подвал, сказав, что он им нужен для других целой. И теперь этот подвал снова стоит с выбитой дверью, исписанными стенами и обгаженные полом.

без подписи, пос. Заря

Кустанайской области

I Некоторы'е из вас хотят публиковать свои письма под псев-донимом или инициалами. Что ж, законное желание! Но вот понадобилось что-то уточнить в письме, а у нас ни адреса, ни фамилии, ни имени автора. Редакции эти данные надо сообщать! Нуг а само желание, конечно же, выполним.

!

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?