Пионер 1993-05-06, страница 7

Пионер 1993-05-06, страница 7

Сохранена орфография автора.

Автор не написала свои имя и фамилию, но сообщила, что живет в городе Выкса, учится в 6-м классе.

Здравствуйте, друзья! Работа наша по строительству кораблика «Чукоккала» в самом разгаре. Спешите помогать!

/ >

СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!

Друзья! Коллективным произведением 6-го «А» класса школы № 1 из города Печора Псковской области мы открываем конкурс «Смехотворение»! Присылайте в «Кораблик «Чукоккала» веселые, юмористические стихи. Напечатаем!

Г А

ЛЯМУРНОЕ

С тобой знакомцы мы теперь... А ты мне нравишься. Поверь! Хоть и красива я, но все же Другая для тебя дороже. Ты столько раз шутил со мной, Смеясь, воображая... Как горько было мне узнать, Что я тебе — чужая!

Елена К., 7-й класс, г. Москва.

ЖЕМЧУЖИНКА

МЕРИХЛЮНДИЯ

СТИХИЯ И ПРИЛИВ

Стихи — моя стихия. Мой дом родной лишь в них. И Светлова* мотива В них сказочный при.гив.

Е. M., г. Новоульяновск.

ПОЖЕЛАНИЕ

У меня день рождения скоро. Что подаришь на праздник мне ты? Может, солнечный зайчик на шторах? Может, первые в жизни цветы? Или птицы проснувшейся щебет В раннем, утреннем, росном лесу? Подари мне что хочешь,,. Подарок Твой с собой через жизнь пронесу.

Л

С.

ш <

ь т ш

2

I *

с; о m

<4

Вьется по лесу дорожка, И по ней шагает волк, А в зубах завязла крошка. Но какой же в крошке толк? Лучше б он отведа.1 мяса, Съе.1 барана натощак Да запил бы кислым квасом... Вот залез волк на чердак. Ах! Оттуда видно стадо. Значит, волку в стадо надо Пробираться как-нибудь. Чтоб барашка утянуть. Волк мечтает съесть его, Не оставив ничего. Даже грязные копыта Облизать до чистоты. Но мечты его забыты, Ослабев, летит в кусты. И опять идет, хромает, Грустно крошечку жует. И совсем того не знает, \Ято его на свете ждет.

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?