Техника - молодёжи 1933-01, страница 68

Техника - молодёжи 1933-01, страница 68
„ТЕХНИКА МОЛОДЕЖИ"

Новый производственно-технический и научный журнал рабочей молодежи.

„ТЕХНИКУ МОЛОДЕЖИ"

читают молодые ударники заводов, фабрик, шахт, транспорта, молодые бригадиры, групп-орги организаторы техучебы и техпропа-ганды, актив производственных ячеек, завкомов и райкомов комсола.

„ТЕХНИКА МОЛОДЕЖИ"

систематически разъясняет, пропагандирует и борется за выполнение решений партии и Комсомола по вопросам техники и технической пропаганды.

„ТЕХНИНЛ МОЛОДЕЖИ"

организует широкий и всесторонний обмен опытом работы комсомола по овладению техникой, обобщает практику борьбы за освоение оборудования, технологических процессов новых производств.

„ТЕХНИКИ МОПОДЕШИ"

борется за новую культуру и дисциплину труда, за рационализаторское и изобретательское движение молодежи, за лучшую постановку техучебы рабочей молодежи, за техминимум, за организацию инициативного и любительского технического движения, против грязи и беспорядка у станка, против технической косности и консерватизма.

„ТЕХНИКА МОЛОДЕЖИ"

освещает научные и технические проблемы производства, показывает перспективы развития отдельных отраслей производства, рассказывает о богатствах нашей страны и

героях социалистической техники. Наряду с этим журнал дает материалы по истории техники, календам юбилейных дат, биографиияученых и изоС графию популярно-техни1 и отдел занимател'

УСЛОВИЯ ПОДПИСНИ: наб >

1 р. 80 к., на 1 м( Подписка принимаетсяi и ниоснаши ююзп

"ателей, библио->й литературы техники.

60 к., на Зм"

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Предыдущая страница

Близкие к этой страницы
Понравилось?