Техника - молодёжи 2004-10, страница 66

Техника - молодёжи 2004-10, страница 66

них не имели ничего общего с человеческим видом. Они больше походили на хромосомы крови дельфинов или каких-то морских обитателей нашей планеты. Остальные 37 хромосом напоминали человеческие, но не были им идентичны. Все это походило на плоды генетического «машиностроения», то есть уровня, которого мы сейчас достигнуть не можем.

Кроме того, исследованные останки имели высокий уровень магнитного излучения, а также серьезные химические отклонения. Аналогичные анализы были проведены в различных лабораториях и университетах страны, но, как и у научно-исследователь-ской группы «ALIANZA», все документы, связанные с этими исследованиями, были изъяты во время обысков секретными службами.

Также хочется сказать о таких исследователях, как доктор Вессон и доктор Хэг, которые тоже приняли активное участие в изучении этого случая и которых, к сожалению, уже нет среди живых. Другие исследователи в настоящее время боятся говорить о своих выводах, так как опасаются за свою жизнь.

Действительно, раньше наличие внеземных цивилизаций являлось загадкой для земного человечества, а сейчас это реальность, и мы имеем неопровержимые доказательства этого. Но, к сожалению, эти убеждения не разделяют все люди, так как у них нет фактов, и многие из них не сталкивались с этой реальностью. Случай с Джонатаном Ридом глубоко изменил мою жизнь, хотя мое знакомство с ним

I

Браслет доктора Рида с таинственными иероглифами. На предпоследнем кадре видна внутренняя часть браслета с «шипами».

оказалось весьма опасным. Мы обращались к различным международным организациям, но все они занимались тем, что скрывали эту информацию от людей. Рид передал документы наших исследований другим научным организациям, и они подтвердили правильность наших выводов. Далее об этом случае мы проинформировали средства массовой информации и различные научные организации. К сожалению, наша человеческая жизнь бессильна перед общественным и политическим механизмом, который тормозит прогресс, и люди платят за это своей жизнью».

В настоящее время доктор Рид вынужден жить тайно, скрываясь от секретных спецслужб.

Рид говорит: «Мы имеем право знать, что не одиноки во Вселенной. Сегодня я делаю все для того, чтобы рассказать, что эта реальность существует. Но это я делаю также и в память о тех своих друзьях, которые были убиты из-за обнародования полученных нами данных. Сейчас у меня нет документов, подтверждающих все, что я рассказал. Я лишился своей работы и денег. Я не имею больше ничего. Сейчас я нахо

жусь в состоянии гонении и преследований. Меня пытаются уничтожить как личность. Для мира я больше не существую. ...Моя частная жизнь стала невыносимой. Все мои телефонные звонки прослушивались, в любое время ко мне врывались агенты спецслужб, чтобы провести обыск и забрать все, что они посчитают необходимым. Все ученые, которые делали анализы предоставленных мной образцов, погибли. Остался только один мой друг, и тот находится в психиатрической больнице».

Что касается самого гуманоида, то Рид сказал: «...Он был намного умнее меня и мог читать мои мысли».

Дэн Мевой — американский военнослужащий, принимавший участие в секретных операциях, — был свидетелем момента, когда Джонатан Рид надел таинственный браслет на свою руку: «Однажды ночью доктор Рид попросил меня приехать к нему в гостиницу. В номере, помимо меня, были еще два человека. Джонатан надел браслет и, по его словам, почувствовал сильную боль и дрожь по всему телу. Через некоторое время на наших глазах он исчез. Мы все были шокированы увиденным. Я провел рукой по месту, где сидел Рид, но ничего там не обнаружил. Прошло около десяти секунд — для нас они показались вечностью — когда Джонатан появился на своем месте рядом с нами. Он нам сказал, что видел луч невероятно яркого света, в котором находилась золотистого цвета расплывчатая фигура какого-то существа».

«Я как бы вышел из себя, — рассказывает Роберт Райт, еще один участник эксперимента, — после того, как одел браслет. Впереди я увидел какой-то «коридор», боль была такая сильная, что я подумал, что я умираю. Этот опыт показал, что мы имеем поразительный предмет, который заслуживает нашего пристального внимания и изучения, поскольку позволяет нам войти в контакт с этой неизвестной Жизнью. Не только доктор Рид ответственен за все это, но и весь мир». п

Перевод: Евгений БУТЕНКО

(по материалам журнала «UFO», Италия)

Главный редактор Александр Перевозчиков

Ответственный секретарь Сергей Александров

asv-k@mail.ru

Обозреватели и корреспонденты: Игорь Боечин, Юрий Егоров, Станислав Зигуненко, Татьяна Новгородская

notaJm@mail.ru

Отдел фантастики Анатолий Вертинский

aver@aha.ru

Патенты Юрий Ермаков

Менеджер по рекламе Ольга Голубенке Михаил Яговкин

mirtm@maii.ru

Техническое обеспечение: Тамара Савельева (набор), Людмила Емельянова (корректор), Александр Киселев (верстка),

Александр Киселев, Игорь Макаров (цветоделение)

www.tm-magazin.ru

Адрес редакции: 103051, Москва, ул. Петровка, 26, стр. 3 (отдел писем и распространения) и Лесная ул., д. 39, оф. 307 (приемная). E-mail: tmpress@hotbox.ru I Тел. для справок—234-16-78,978-49-33,978-51 -18; отдела распространения — 925-17-41, 925-62-11. С предложениями по рекламе обращаться — тел.: 978-51-18; факс: 232-16-381 За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет I Подписка на «ТМ» — индексы по каталогу Роспечати: 70973 (улучшенное полиграфическое исполнение); для предприятий — 72998. По каталогу АПР индекс 72098 (общедоступный выпуск «ТМ») I В розницу цена свободная I Редакция благодарит читателей и авторов, приславших письма, статьи и другие материалы, и приносит извинения, что не может ответить каждому лично I Рукописи не возвращаются и не рецензируются I Журнал зарегистрирован в Мин. печати и информации РФ. Per. №0120751 Налоговая льгота — общероссийский классификатор продукции ОК 005-93, том 2; 95 2000 — периодические и продолжающиеся издания (журналы, сборники/ бюллетени) I Подп. к печати 06.08.2004 I Верстка, цветоделение и изготов-' ление фотоформ I Тираж 70 000, 1-й завод 35 000 I Отпечатано в I типографии «Финник Принт» I Перепечатка в любом виде, полностью или частями, допускается только с разрешения редакции I ISSN 0320 — 33IX I © «Техни-

ТЕХНИКА-МОЛОДЕЖИ 1 0' 2 0 0 4

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?