Техника - молодёжи 2004-10, страница 65

Техника - молодёжи 2004-10, страница 65

происшествия еще продолжается. Связано это также и с тем фактом, что почти все ученые, которые занимались изучением этого феноменального случая из вышеупомянутой группы «ALIANZA», при таинственных обстоятельствах ушли «в мир иной».

У Джонатана Рида был друг, который собирался обнародовать правду по этому случаю и который тоже при таинственных обстоятельствах, без видимых причин был помещен в психиатрическую больницу.

В тот же день, когда Рид передал тело гуманоида исследовательской группе «ALIANZA» и рассказал о случившемся своим коллегам по университету, возле его дома появились агенты секретной спецслужбы «Агентство национальной безопасности» (АНБ) и потребовали отдать им это существо. Рид сообщил им, что у него уже нет гуманоида, и все их претензии — не к нему. Раздосадованные агенты АНБ уехали ни с чем. На следующий день к дому Джонатана Рида подъехали три машины с людьми из АНБ, которые провели тщательный осмотр дома, а после его сожгли.

Однако Риду все же удалось кое-что сохранить в память о той знаменательной встрече в лесу. Речь идет о браслете, снятом с руки инопланетянина и названном «LINK», который на сегодняшний день является неопровержимым доказательством реальности описанного случая. На его поверхности был отпечатан ряд символов, с виду не похожих на известные современной науке иероглифы. Каждый из символов представляет собой подобие клавиши или кнопки с определенной функцией. Внутренняя часть браслета покрыта органическим веществом. Как выяснили ученые, речь идет о биоэлектронном аппарате, способном телепортиро-вать своего владельца в любую точку пространства. Чтобы этот прибор выполнял свои функции, необходимо было надеть его на руку так, чтобы три золотых выступа, расположенных на тыльной стороне (см. фото на с. 64 — обведены кругами) упирались в пульс человека.

«Единственной причиной, по которой меня еще не убили, является наличие этого браслета», — говорит Рид, хотя, во всяком случае, на него уже было совершено покушение с

целью овладения этим браслетом. «Благодаря друзьям из «ALIANZA», которые нашли в себе силы выжить после всего, что с нами случилось, удалось сохранить этот единственный предмет, который сейчас находится у меня. К сожалению, почти все те люди, которые стремились меня поддержать, были преследуемы, выслежены и просто убиты. Но я убежден, что должен рассказать миру об этом случае, произошедшем со мной. И потом, мы — не единственные в мире, кто это пережил, так как имеем много писем и сообщений по электронной почте о том, что мы не одиноки во Вселенной. Правительства скрывают эту информацию, поскольку она, по их мнению, может вызвать дестабилизацию в мире и они могут потерять контроль над умами людей. Но мы все же вошли в новое тысячелетие, и наступило время открыто сказать правду. Я нахожусь в замешательстве, так как не понимаю, почему основные мировые державы до сих пор скрывают события, подобные этому случаю? Я уверен, что моя встреча в лесу не случайна. Она была предусмотрена внеземным Разумом».

Здесь мы должны выразить пожелание, чтобы как можно быстрее была внесена ясность в понимание этого события, прежде чем кто-то другой поплатится своей жизнью за намерение обнародовать правду по делу, которое, естественно, нельзя недооценивать.

РАССЛЕДОВАНИЕ (ПО МАТЕРИАЛАМ ХАЙ ME МАОССАНА).

«Valery» — псевдоним друга Джонатана Рида, который многие годы работал с ним и два-три раза в неделю встречался с ним на прогулке, когда тот выходил гулять со своей собакой. Доктор Рид был состоятельным человеком, у него было много друзей.

Когда я попросил «Valery» устроить встречу с Ридом, он мне ответил, что тот умер. Но я почувствовал, что это неправда. И действительно, через

некоторое время Джонатан сам связался со мной и сказал, что его друзья проверяли меня на принадлежность к властным структурам, и он будет рад встрече со мной.

«Betty» — коллега Джонатана Рида по Университету «Washington» — рассказывает: «Прошло уже 7 лет, как случилось это событие. В тот день, в октябре 1996 г., Джонатан пришел в наше учреждение и я поняла, что в его жизни произошло что-то очень важное. Он был очень задумчивым, и ему было плохо. Он продолжал с нами работать, пока наше учреждение через неделю не было обыскано представителями спецслужб. Подверглись обыску все наши сотрудники, вплоть до санитаров и пациентов доктора Рида. Во время обыска мы все были переведены в другое крыло университета. Мы понимали, что все это связано с доктором Ридом, но не могли ни о чем его спросить. В этот период больница была закрыта. На вопрос о таком беспределе нам ответили, что все это связано с нашей работой и личной безопасностью. Мы пытались узнать, что происходит, у самого доктора Рида, но он молчал. Также и руководство университета не дало нам никаких разъяснений».

Гарольд Чакон — биолог, работавший в одной группе с доктором Ридом: «Он передал в наше распоряжение образец накожной ткани неизвестного существа в один сантиметр, а также пробирку с жидкостью, напоминающей кровь. Мы были сильно удивлены, проведя научный анализ представленных образцов. В этих образцах мы не обнаружили сходных биологических составляющих с земной биологической субстанцией. Я рад, что оказался в этой научно-исследовательской группе. Важность проведенных исследований я приравниваю к открытию Нового Света Христофором Колумбом.

Мозговая жидкость, вытекшая из головы гуманоида, по виду походила на человеческую. Но когда провели тщательный анализ, оказалось, что структура этого вещества неизвестна современной науке.

Что касается крови, то земная наука классифицирует кровь на две основные группы: человеческая и животная. Данная же кровь не относилась ни к одной из этих категорий.

Она, как и человеческая кровь, насчитывала 46 хромосом, но девять из

ТЕХНИКА-МОЛОДЕЖИ 1 0' 2 0 0 4

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?