Дом 1998-02, страница 18

Дом 1998-02, страница 18

3 шишс

Ахитектура, присущая той или икой стране, :<ак и любое гвление культучы, имеет свои особенност]» обусловленные национальными традидигиями, географическими и климат1.'-ес.:ими особенностям:!. И традиционность зсобекно весома в создать инд ипидуглъного жилища, где сильнг. зависимость от -лестных строительных материалов и погодных условий ланного региона. На страницам нашего я :у риал а мы предполагав»: рассказывато о том, как возводятся дома и в других странах, расширить диапазон архитектурных проемов индивидуального домостроения. Сегодня в журнале данные о проектах, характерных для Северне:": Америки.

Эта уютная хижина представляет собой ■ чдеальмый прию-. на вое-мя отпуска для тех. кто предпочитает отдыхать в горах на озере или на реке.

Дом достаточно велик, чтобы обеспечить комфортабельными жилыми помещениями, и достаточно мал, чтобы его можно было построить сравнительно недорого

Сводчатый потолок высотой 5 5м и обилие стекла увеличиваю"! объем гостиной/столовой. Двухстворчатые двери обеспечиваю^ выход на привлекательную веранду, которую можно считать знутэенним двориком (патио).

П-образная кухня имее"1 раковину у окна и удобный проход, в зону столовой.

Уют: 1ая спальня, коридор и ваь -ная комната завершают глазный а.аж.

Верхний этаж соси оит из огорожен,ного перилами чердака, с

которого обеспечивается широкий обзор жилых помещений внизу и пейзажа снаружи. Чердак может служи. ь в качестве дополнительной спальни или спокойного места для от п,ыха.

Верхни" i г

"' Гердак/Спальня ЧЧ|„

.............../| 1 i

А 1 Н—вниз

|£ кна!

-

ванная комната — 1. Жилая площадь:

-

*' — ~

Спальн1

10.4м

А

Кухня 4;8мг

! _J........—------

Наверх Гостиная-■ловая чердак/ 25i г

'эльн.и Г

X 6600

8 *' " ' *

1

18

«Дом» 2' 98

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?