Дом 1998-02, страница 6

Дом 1998-02, страница 6

две обшитые деревом комнаты: одна для гостей, другая — детская. Здесь тоже есть душевая. Чердачный этаж можно использовать и по другому назначению, устроив студию, ателье или рабочий кабинет. Общая жилая площадь чердачного этажа — 35 м2.

В духе времени. При наличии большой площади подвал в доме не нужен. Около лестницы на мансардном этаже предусмотрено небольшое помещение, где размещена газовая отопительная печь. Система концентрических труб вы-

Из гостиной-столовой можно попасть на террасу, одна половина которой открыта, другая — находится под стеклянной крышей. Функциональные зоны первого этажа дополнены кухней и примыкающим к ней хозяйственным помещениям.

Мансарда. Из открытой прихожей открывается вид на галерею мансардного этажа, пространство которого разделено на самостоятельные части:

полняет двойную функцию: отработанные газы от печи одной трубой отводятся через крышу, а через другую трубу меньшего диаметра подается подогретый свежий воздух с улицы.

две детские с собственным душем на одной стороне и спальню для родителей — на другой, где имеется гардеробная, ванная и рабочий кабинет.

На чердачном этаже устроены

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?