Дом 1998-02, страница 7

Дом 1998-02, страница 7

-/-———-—-—-

Кладовка Туалет Хозяйственное

помещение

Рабочий £ кабинет

I Комната для I родителей

Детская gj

Гардеробная

Ванная

о. -i Душевая

Вентиляционное помещение

Детская 3

Помещение для

Дом серии "Вилла", проект № V1123/91/35.

Конструкция — деревянные щиты.

Крыша двускатная с уклоном скатов 42°.

Высота чердачного полуэтажа — 0,9 м.

Кровля — цементно-песчаная черепица.

Коэффициент теплопередачи стены

К=0,20 Вт/м2К.

Жилая площадь:

нижний этаж — 123 м2,

мансардный этаж —91,2 м2, чердачный этаж — 34,8 м2.

Кроме энергосберегающей технологии отопления фирма-изготовитель применяет и другие современные технологии, например управляемое вентилирование помещений, использование энергии ветра и солнца. Сохранению положительного энергетического баланса способствует и так называемая термостена каркасной конструкции с полной теплоизоляцией по всей поверхности, а также теплоизоляционное остекление окон и дверей дома.

Красота интерьера. Убранство внутренних помещений полностью соответствует внешнему виду дома. Полы в гостиной, спальнях, коридорах закрыты высококачественными, стойкими к износу ковровыми велюровыми покрытиями. Плинтусы — деревянные, их тон соответствует цвету дверей в помещении. В прихожей, на кухне, в хозяйственном помещении, в туалете и ванных комнатах полы отделаны плиткой. Ею же выложены стены ванной и туалета. За дополнительную плату можно покрыть полы и другими материалами, отвечающими вкусу владельца, — паркетом, природным камнем и др.

Полотна внутренних дверей фанерованы шпоном ценных пород дерева и покрыты шелковисто-матовым лаком. Все двери снабжены звукоизоляционным резиновым уплотнением, что способствует созданию в доме тихой, уютной обстановки.

Все делает фирма. Одно из несомненных достоинств этого дома-мечты заключается в том, что застройщик, если он того пожелает и позволят средства, практически полностью избавляется от хлопот. Все работы до сдачи дома "под ключ" берет на себя фирма "Gussek". Она не только строит, но и оформляет всю необходимую документацию, в частности, составляет заявку на строительство, добивается соответствующего разрешения, производит прочностные расчеты, разрабатывает проектную документацию, осуществляет руководство работами и др.

Застройщик, имеющий определенный опыт в строительстве и возможность найти помощников, может отделочные работы выполнить самостоятельно, сэкономив значительную часть средств.

7 «Дом» 2' 98

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?