Дом 2000-10, страница 43

Дом 2000-10, страница 43

ным на ней зеркалом, которая разделяет помещение веранды на функциональные зоны. Общему замыслу интерьера также подчинены элементы лестницы и оформления дверей (фото 12,13,14). Ведь даже старую ободранную дверь несложно сделать украшением дома, набив на нее фасонную планку.

Оснащая дом, мы старались выдержать единый стиль оформления помещений, не перегружая их ни количеством предметов, ни художественными средствами. Несложные резные элементы и неброские покрытия (олифа, морилка, лак) — вот все, что мы при этом использовали.

Еще один аспект, о котором следует упомянуть особо: все предметы обстановки в доме — сборно-разборные, что позволило без труда доставить их на дачу «вручную», не используя автотранспорт, Так же легко, в считанные минуты всю обстановку можно разобрать в конце сезона, чтобы убрать детали по местам их зимнего хранения.

Представленный вариант обустройства дачного домика сугубо индивидуален. Кто-то в подобной ситуации сделает все совершенно иначе. А для тех, кто не любит стандарт, в этой области широчайшее поле деятельности,

Фото В. Тихомирова

«Дом» 1052000

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?