Дом 2002-09, страница 51

Дом 2002-09, страница 51

СЕТЬ МАГАЗИНОВ

"ПРАВША" ММ|1

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР 1

шшммпн

Ш B1ACK&DECKER-

ДЛЯ ДОМАШНЕГО МАСТЕРА

Адреса магазинов:

• ОПТОВЫЙ ОТДЕЛ МАГАЗИН

ул. Хавская, д.11 м. Шаболовская

'из пересечении ул. Хавской и ул. Лестен)

• ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС "ЭЛЕКТРОННЫЙ РАЙ»

ул. Кировоградская, д 15. владение 15 м. Пражская. ..авилыл 2Г-14

• ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС 'ТВОЙ ДОМ"

24 й км енешюй сороны МКАД mr*ov Каширсыш

и Варшавским шоссе м. Домод ., скл..

стенд "Элок<рОиие»1.ум~чг.| BLACK40ECKER и DeWAlT

• ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС "КРОКУС СИТИ"-

первый этаж, 66-й км внвшчвй стороны МКАД Строгино стечд "Рлектроинструменш BLACK&OECKER и DeWALT'

• ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС "МОСКВА

Тихорецкий бульвар д.1, стр.6, м, Люблино 1 й этаж, лввчльоны П14.П16

• ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС "ТРИ КИТА»

1-й этаж, мэ'ээин Bci t.dr е :ячта' Можайское июссв, 2 км от МКАД в область

• РАДИОРЫНОК на МожаРке

Можписко» ш. 2 км от МКАД г область, павильон 16/16

Единая справочная служба сети магазинов:

(095) 23-23-666

www.pravsha.ru

— пак для первичной обработки поверхности (PETRI Sanding Sealer) разработан специально для применения под полиуретан, так как в его состав не входят стеараты. которые могут вь.звать отслоение полиуретана при высыхании. Повышенная твердость делает лак пригодным для внутренних, наружных и корабельных работ, защищает от царапин и износа. Прекрасно подходит для использования в местах, подвергающихся большим нагрузкам, вредному влиянию окружающей среды, прямому попаданию солнечных лучей и т.п.

высохшие поверхности абсолютно безопасны для детей!

Высыхание на отлип — 4...5 часов.

Расход — 45...60 мг на банку (1 галлон).

■ДРИМ■■ - полиуретановый лак на вод-ной основе для внутренних и наружных работ

Этот лак получают путем дисгергирова-ния полиуретана в водной среде. После высыхания получается долговечное прозрачное покрытие для деревянных, металлических и пластиковых ловеохностей. не желтеющее и не выцветающее со временем. Прекрасно подходит для нанесения поверх морилок светлых тонов. Практически не имее~ загаха. «Дрим« устойчив к воздействию спиртов и бопошинства бытовых химикатов. Бывает двух степеней блеска - глянцевого и шелко-висто-полуматового. Не содержит свинец. Высохшие поверхности абсолютно безопасны для детей!

Применяется при внутренних и наружных работах: для нанесения на паркет, деоевян-ные и бетонные полы, двери, окна, мебель, сайдинг вагонку брус, ме1алл, стекло.

Высыхание на отлип — 1 час.

Расход - 45. 55 м* на банку (I галлон).

Цветные лаки оПОЛИСТЕЙН» (PETRI P0LISTA1N TWO IN ONE 2000)

Цветные лаки *ПОЛИСТЕИН* изготовлены на основе лаков «ПЕТРИ ДАЙМОНДХАРД* из красителей высшего качества для морения древесины, которые глубоко проникают в поверхность, в результате чего достигается прочность и долговременная защита.

Применяются при внутренних работах - для нанесения на панели, шкаечики, двери, наличники, плинтусы, паркет, деревянные полы, столешницы, барные стойки, мебель и т.д. Пригодны для всех видов неот деланной и мореной древесины. Совместимы с лаками "ПЕТРИ ДАЙ-МОНД ХАРД".

Внимание! Цеет мохет огличаться у разных пород древесины. Рекомендуется перед нанесением проверить продухт на небольшом участке древесины.

Вспомогательные материалы

Готовые и порошковые шпаклевки PETRI по дереву для водных и обычных лаков я морилок. Применяются для заполнения трещин, отверстий, выемок, сколов, отломанных краев. При морении дерева принимают соответствующий оттенок.

Особенности. Легко обрабатываются шкуркой и не забивают ее пылью; безопасны - не содержат растворителей: разбавляются водой; высыхают равномерно; имеют минимальное усыхание.

Внимание! После высыхания шпаклевка осветляется, после нанесения лака или морилки принимает соответствующий древесине цвет.

Отвердитель (упроч н яюшая добавка)

Для водных лаков PETRI. Применяется для увеличения их прочности и износостойкости Внимание! Использовать исключительно с водными полиуретановыми лаками «ДРИМ®.

Лаки «Петри» использовались при ремонте и отделке здания генеральной ассамблеи ООН, небоскреба "ЭмпайрСтейт Билдинг», Олимпийской башни в Нью-Йорке. Диснейлэнда 600 бутиков Ralph Lauren, сети продовольственных супермаркетов A5F Foodstores, Корнельского и Нью-йоркского университетов, отелей системы «Плаза" и многих других.

(Материал предоставлен фирмой «Интехгорги)

чистый

ПОЛИУРЕТАН

■I J8ET- еТЛДШВЖи.

реш

чистый

ПОЛИУРЕТАН

f -jKttf счмстжоеос

Фрезеры Злектрорубамки Перфорлт оры Элск I ролобзики Электропилы Садонаи техника

Электродрели Аккумуляторные дрели Шлифовал ыллс машины Элекгроскобоэабииа гели Пистолеты горячего воздуха Принадлежности и расходный материал

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?