Дом 2002-12, страница 4




Дом 2002-12, страница 4

Такой дом привлечет внимание тех, кто хочет жить комфортно. Он просторен, внешне привлекателен, уютен и может быть построен в нескольких вариантах.

Архитектура строения достаточно традиционна Двускатная крыша объединяет все помещения дома в единый объем, а большой балкон под широкими свесами и с расположенной под ним открытой террасой придает фасаду целостность и законченность.

Внутренняя планировка дома рациональна и удобна (рис. 1). Нижний этаж спланирован просторным и открытым. Миновав тамбур и скромную по размерам прихожую с межэтажной лестницей, вы попадаете в центральное помещение нижнего этажа — гостиную-столовую. Просторный и светлый зимний сад, примыкающий к столовой, создает в доме дополнительный комфорт.

Справа от прихожей — кухня, которая соединена со столовой кратчайшим путем. Отдельный блок слева от входа включает небольшую детскую комнату с ванной. Это единственное помещение нижнего этажа, предназначенное не для всей семьи. При необходимости здесь можно расположить и гостевые апартаменты.

При наклоне скатов крыши 38° мансардный этаж значительно уступает по площади нижнему уровню.

Рис. 1. Планировка дома (базовый вариант)

Мансардный этаж

Многовариантныи

Нижний этаж

Терраса

Зимний сад 8,7

ГОСТИНАЯ-СТОЛОВ!

Коридор 2,0 м"

>К П чУ!"

Детская 11,5 м2

«Дом» 12'2002 4



Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?