Дом 2003-07, страница 7

Дом 2003-07, страница 7

Внутренняя планировка строений

ДНИ,,,......г

Оранжерея

Столовая

Столовая

Прихожая

Г ' 1

pS

J Кухня

1 {

1 со=

г

Первый этаж

Хозяйственное Гараж с помещением помещение для хранения

садового инвентаря

Второй этаж

онной сети и разработал схему проводки электрики.

После травмы Брайан не мог больше работать в полную силу. Ему удалось лишь соорудить клумбы, посадить огородик и собрать превосходный урожай картофеля и моркови. А Кэрол тем более не могла оказать существенную помощь в строительстве и занималась хозяйством, а для души — выращивала цветы.

Происшествие с Брайаном поставило перед супружеской четой вопрос о том, как им устраивать свою дальнейшую жизнь. Стало ясно, что самостоятельно завершить строительство практически возведенного дома хозяин уже не сможет. Кроме того, семейство Хьюстон теперь не устраивало место расположения дома, удаленного от учебного центра, в котором работал Брайан. Тогда они решили купить новый, более удобно расположенный участок и построить на нем дом «под ключ» исключительно силами строительной организации.

Дневной свет проникает в прихожую через дверной проем и верхнее окно

О продаже земельного участка под застройку семья Хьюстон узнала в агентстве по недвижимости. Он находился в лесу площадью полтора акра (0,6 га) в 15 минутах езды от работы Брайана и так понравился супругам, что они немедленно сделали официальную заявку о его приобретении.

Территория была занята кирпич-но-глинобитным сельским домом без крыши (построенным примерно в 1850 г.), который пустовал последние 35 лет. Брайан и Кэрол были пол

ны решимости сделать все, чтобы реконструировать старую постройку. Они планировали добавить к дому еще одно крыло. Однако после тщательного осмотра фундамента и стен приняли решение, что разумнее построить новый дом.

Свое будущее жилище им представлялось в виде строения с дубовым каркасом, поэтому супруги решили незамедлительно связаться с фирмой Welsh Oak Frame, проекты которой соответствовали их желаниям. Представители фирмы пригласили их осмотреть некоторые из уже готовых домов.

Кэрол показалось, что дома возводимые этой фирмой, выглядели современнее построек других фирм. Ей понравилось, что в их конструкции использовалось большое количество деталей из прочного долговечного дуба. Обтесанная поверхность открытых балок каркаса и их светлая окраска производили приятное впечатление.

Специалист фирмы Welsh Oak Frame внимательно выслушал пожелания супругов и заявил, что готов внести изменения в любой выбранный ими проект. В варианте, на котором остановились Брайан и Кэрол, конструкторы добавили выступающие

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?