Дом 2004-04, страница 25

Дом 2004-04, страница 25

Расположившись на опушке леса, этот деревянный дом выглядит как избушка на курьих ножках в своей естественной среде. После проведенного в нем даже кратковременного отпуска уезжать из такого дома очень не хочется.

Вступив на открытую с трех сторон террасу дома, понимаешь, что он не чужд окружающей его природе. Зеленый лес летом, напоенный запахами хвои и смолы, и зимой в сугробах и снежных шапках, охраняет покой этого жилища.

Отворив входную дверь, окруженную с обеих сторон огром ными окнами, которые как бы составлены из огромного количества ма- / ' леньких уютных оконцев, вы сразу же 1 ^ оказываетесь в обширной гостиной, , которая занимает всю переднюю половину первого этажа дома. В распоряжении обитателей в глубине дома имеются спальня и ванная комната с полным набором удобств, а также кладовка для белья

Из спального помещения можно пройти в кухню, которая оборудована всем необходимым для приготовления самых разнообразных блюд Здесь же размещена небольшая сто ловая. Большой праздничный стол по торжественным дням накрывают в гостиной Ужин при свечах в отблесках пламени горящих в камине поленьев оставляет неизгладимое впечатление

Второй этаж почти полностью отведен под спальные помещения. Поднявшись по лестнице и повернув направо, вы попадаете в спальню владельцев дома с обширным балконом и вместительными стенными шкафами. Слева от лестницы находится общая спальня, в которой сможет удобно расположиться на ночлег наигравшаяся на свежем воздухе детвора. Здесь же на втором этаже под скатами крыши имеется достаточно места для хранения всевозможных вещей, так необходимых в быту.

Первый этаж

Второй этаж

«Дом» 4'04

25

Обсуждение
Понравилось?
Войдите чтобы оставить комментарий
Понравилось?